![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() Так надоели засранные дворы родного мегаполиса. Так НА ТО ОНО И ЛЕТО, чтоб уезжать и хоть на две недели забыть о повседневных проблемах... ---- Кто куда ездил или поедет этим летом...Какие впечатления? Веселые события? Не держите впечатления в себе... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот я и дома...Грязный и вонючий...После поезда весь пропах рыбой и пивом...А моя полка в купе под конец вояжа выглядела как логово отряда бомжей...
![]() Как тоскливо приезжать назад, остался бы там... А тут холодно в уфе, грязно, девчонки все в джинсах... ![]() Идея есть рвануть в Адлер на Новогод с компахой . Рассчитал, что выйдет 4000( 2 - дорога,1000 - жилье на 5 дней, 1000 - еда и бухло) на чела... новый Год у моря, наряженная пальма))) гыыыы...Черный хачик Дед Морррррроз! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Идея есть рвануть в Адлер на Новогод с компахой . Рассчитал, что выйдет 4000( 2 - дорога,1000 - жилье на 5 дней, 1000 - еда и бухло) на чела... новый Год у моря, наряженная пальма))) гыыыы...Черный хачик Дед Морррррроз! ![]() Не знаю. Мои друзья в прошлом году ездили на курорт, встречали там. Но NY - это санки, мороз и снег, в конце концов. Только из-за глобального потепления снег в Воронеже выпадает только в январе. Поэтому, PHILOSOF, если надумаешь ехать в Адлер, я рвану в Уфу. Только ключи под половиком оставь. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |