![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вопрос к девочкам : Вам нравятся сие андрогинные создания именно Мужского пола?
Вопрос к мальчикам : Не буду спрашивать, нравятся ли они вам))) Но, как вы к ним относитесь? Спокойно - отрицательно - положительно...??? Лично мне они ну очч по душе! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мир умирает господа... чтож, попляшу на его руинах...
педики нынче в моде... это факт, и с ним надо считаться. но я не собираюсь. Я очень рад, что на свете есть (еще пока) достаточное количество мужчин, и достойных женщин. Сила, мужество и благородство этих мужчин всегда была в почете и будет, верность и красота этих женщин во все века были предметом восхищения... а щас - видимо этим убожествам больше нечего показать. вот и лезут, ублюдки, пахнущие женской пудрой и обмотанные боа... и радуются своему убожеству, и ждут реакции от окружающих... и добиваются своего - безмозглые девоньки толпами кружат вокруг розовых пустышек и наслаждаются своим собственным визгом огразмичным... Но педики половым путем не размножаются, и слава Богу. мать природа - очень мудра... не под силу этим хлипким созданием стать альпинистами, космонавтами, моряками, летчиками... не под силу... если увижу такое чудо на скале под горизонтально идущим снегом, или под шквальным штормом пытающегося держать курс корабля - возможно поменяю свое мнение... а т.к. не увижу - пожалуй, останусь при своем... каждые выбирает по себе... |
||
![]() ![]() |