![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Вот че откопал
![]() Готовясь к сеансу связи, старайтесь быть серьёзнее – возможно дух, с которым вы будете общаться уже рядом с вами - наблюдает за происходящим, за тем, что вы говорите и думаете. Как вы будите относиться к нему, так и он к вам! Когда «спиритическая доска» готова – её кладут на стол. Вокруг стола садятся два или больше человек и прикасаются к блюдцу – как объясняют Духи - в это время они как бы управляют энергией исходящий от вас, что позволяет блюдцу двигаться. Во время сеанса можно выключить свет, зажечь свечу или использовать любую другую «бутафорию», которая поможет вам войти в «роль» и сосредоточиться на самом сеансе. Не старайтесь думать о всякой чертовщине – не накручивайте на это себя и духа. Поставьте блюдце в пустой круг. Произнеси несколько раза: «Я вызываю дух «того то». Затем спроси: «Дух «того то» вы здесь?» Если никто не отвечает, то вызывайте другой дух или повторите снова. Если он пришел, то блюдце двинется к кругу "ДА". Спросите, хочет ли он с вами разговаривать – поскольку иногда это происходит не по их воле. Если он согласится, то можете задавать ему интересующие вас вопросы. Постарайтесь написать их заранее, чтобы не спрашивать что попало – и не показаться хуже, чем вы есть на самом деле. Сам механизм вызывания не так прост, как кажется с первого взгляда. Обратите внимание – когда вы произносите слова вызывания, их неслышно даже в соседней комнате. Но их прекрасно слышат на огромных расстояниях, в другой плотности, на другом конце планеты. Описываются случаи, когда на вызов являются духи людей воплощённые на других планетах и в других цивилизациях. Другой интересный механизм в вызывании то, что являются иногда они не по своему желанию. Именно поэтому всегда надо спрашивать хочет ли дух с вами разговаривать. |
||
![]() ![]() |