![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Слышал что тантристы....могут оживить труп..
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
эмм.. наверное "одевают" своё эфирное тело на труп, накачивают его энергией, уплотняют, и двигают трупак.. а тебе зачем?)) даа тут,недавно хоронили одного дедушку,который по легенде сжопил от своих потомков,какое-то количество брюликов.Вот я и подумал,если было бы возможным его оживить,хотяб на две минуты ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
даа тут,недавно хоронили одного дедушку,который по легенде сжопил от своих потомков,какое-то количество брюликов.Вот я и подумал,если было бы возможным его оживить,хотяб на две минуты ![]() ![]() ![]() По моему в данном случае оживлять труп тебе совсем не нужно)) Тебе же не шевеляшийся труп нужен, а информация.. А так это будет похоже на забивание гвоздей микроскопом, вернее наоборот - забивание гвоздей в микроскоп, чтоб посмотреть что у него внутри (причем разбив ты ничего не поймешь), хотя можно тупо посмотреть на его схему, надеюсь понял мою аналогию. А вообще желание иметь брюлики - не лучший повод заниматься магией.. |
||
![]() ![]() |