![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чистые пруды
никогда нельзя было считать истинно готической тусовкой, ибо основали ее блэкметаллисты, которым надо было где-нибудь выпить... поначалу все было не так плохо, как потом, когда туда заявились панки и хэви-металлисты, которым уже понадобилось накушаться водки в стельку, что они с успехом делали до недавнего времени... я гулял по чистым прудам в конце прошлого года и начале этого, за несолкько месяцев я увидел там одну готессу, да и то, она была в компании панков, которые ходили и аскали... с мая чистые пруды стали местом убийств людей, последние несколько месяцев там идет реконструкция бульвара, сам был там буквально вчера... Патриаршие пруды некогда были прекрасным сборищем поклонников Михаила Афанасьевича Булгакова, ныне место встречи киберов, фриков и блэкарей, причем, странных блэкарей, которые не выносят готов... Патриаршие пруды превратились в ЧП версия 2... сейчас там пьяных драк не меньше, чем на ЧП, игопников там тоже стало много... Поганище, основанное толкиенистами, наименее ужасная тусовка неформалов, но там все вместе: панки, альтернативщики, рокеры, в том числе и русские, толкиенисты, маги, металлисты, готы, даже эмо... а поскольку большинство народу приходит на Поганище именно, чтобы напиться, там после устраиваются драки, и тут приходит гопота, и начинается Sequel Of Decay... это все тусовки, где я был, три самые известные... Предлагаю устроить готическую тусовку в Измайловском Парке, он мой любимый, он очень красивый, и там иногда гуляют мои знакомые с darkdiary... |
||
![]() ![]() |