![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Всё о синтпоп еде. ИИИИ... поехали! ( можно добавлять какие нибудь фкусные рецЭптики. девушка АЛЛЁнка , куку! )
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() бот |
Что-то тут давно никто ничего не писал, напишу ка как я готоволю макароны))
Короче тупо кипятим воду, кидаем в неё соль, гранулированный чеснок, смесь перцев, травки разные по вкусу и сыпем туды угадайте что - макароны. Паралельно разогреваем сковородку, туда немножко растительного масла (для эстетов - оливкового), луковицу достаточно мелко порезанную, посыпаем все чуть-чуть сахаром, чили и куркумой, ну и жарим, перемешиваем, пока лук не станет достаточно подсохшим, можно чуть-чуть с небольшой корочкой (даже чуть-чуть-чуть). В лук еще можно мелко порезать немножко копчёной шейки или чего еще там. Макароны варим до "аль денте", сливаем воду, нифига не промываем, а сыплем прям в кастрюлю наш лук и перемешиваем. Есть прямо спылу-сжару - даже зимой жарко становится) На все минут 15 от силы.. ЗЫ кто не любит лук - идите нафиг) ЗЫЫ еще иногда добавляю мелко порезанное яйцо в крутую ЗЫЫЫ да я холостяк |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |