![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все мы знаем красивые сооружения Питера, Москвы и так далее...а давайте выкладывать пусть незначительные, но красивые и оригинальные сооружения/здания наших казахстанских городов
![]() Я начну . Местный Константино-Еленинский собор , на мой взгляд красиво ![]() ![]() ![]() Народ, давайте будем в этой теме активны, интересно посмотреть интересные/оригинальные сооружения наших городов ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
B.A.X. , я также неверующий и в корне анти-религиозен, по многим причинам, которые излагать тут невижу смысла, но если я правильно понял, у тебя аналогичные взгляды на религии как и у меня,в таком случае вот тебе статья...думаю будет интересно http://warrax.net/Satan/own/homo.htm
Но, сейчас речь не о религиях, а о СООРУЖЕНИЯХ/ЗДАНИЯХ. Которые, для чего бы они не предназначались, несут в себе красоту в архитектурном плане, неважно с каким она уклоном ![]() Продолжу со своего города,и делитесь своими фотами ![]() Жилой дом с часовней: ![]() Местный тру готичный ресторан)))))))))))) ![]() |
||
![]() ![]() |