![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Это культура появилась не так давно но когда я увидел и узнал первых эмо моими первыми словами были-"Да вы половину если не больше нагло с*издили у готов".Всё начиная с чёрного цвета и грустного облика взято у готов.СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭМО ОСКРОБЛЯЕТ ГОТОВ!!!!!!По крайней мере меня очень сильно задевает.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Я не смотрю на внешность. Мне важен запах, тембр голоса и общее впечатление. Eyeless_Maggot Низкий Вам поклон ![]() И как бы нибыло печально, замечено, что любовью к женственным эмо мальчикам страдают отнюдь не только 15-и летние кобылицы в кедах) Но и нормальные ранее, уже взрослые девушки ![]() Да и необязательно к эмо. Стало много девушек, любящих андрогидных парней. Кем и являются эмо. А вывод до безобразия на самом деле прост: многие парни ненавидят эмо потому, что видят в них конкурентов. Как бы то нибыло смешно, но так по сути и есть ![]() ![]() И все бы ничего, если бы эти конкуренты были действительно ДОСТОЙНЫМИ, но когда вот такое вот говно... извиняюсь за выражение...сдерживать агрессивность порой не удается. История из жизни - общаюсь я с существом женского полу более года, неформальная интересная девушка была, и в один прекрасный день я начинаю слышать за место умных философских мыслей, от нее какие то несуразные плаксивые мысли, с упоминанием эмо. Ладно, думаю с кем небывает. Потом же, сие создание стало чуть не ли обливать грязью меня, расхваляя эмо-мальчиков которых она видела....не наглость и не глупость ли?Но хорошо хоть, что после промывания мозгов, сие создание образумелось ![]() Цитата Если это так - будь слабым, но наедине с собой. Эмо-гипертрофированная мужская слабость. Это не очень хорошо, по-моему. Согласен ![]() И еще насчет ЭМО - лично мне, как взрослому человеку, просто грустно смотреть на подростающих деградированных подростков, имя которым - ЭМО ![]() P.S. Santa,angel with horns, B.A.X., +Blacky+, флудеры ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |