![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
ну, собственно сабж ;)
почему вы выбрали себе такой никнейм и почему повесили такой аватар ;) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Каларатри (ночь времени,
![]() ну типа богиня Кали разрушает все ..... ![]() Форма Каларатри матери Дурги является седьмой формой в последовательном почитании в дни Наваратри. Цвет ее тела - темный и черный. У нее растрепанные волосы. Ожерелье, сверкающее молниями, украшает ее шею. На форму матери Каларатри всегда крайне страшно смотреть, но она всегда благоприятна по своему действию. Вот почему другое ее имя - Шубханкари (приносящая хорошее). Поэтому преданные не должны бояться ее. Мать Каларатри разрушает нечистоту. Данавы, Дайтьи, Ракшасы, Бхуты, Преты и другие злые духи приходят в ужас и убегают, как только преданный вспоминает Каларатри. Она также является устранительницей негативных планетарных влияний. Ее почитатель не боится огня, воды, диких зверей, врагов и ночи. Ее милостью он не испытывает никаких страхов. Сохраняя ее форму в своем сердце и медитируя на нее, преданный должен почитать только ее. Он должен соблюдать Яму, Нияму и Самьяму (все правила и предписания). Очищение ума, речи и тела являются необходимыми для ее почитания. Она - Шубханкари. Благоприятные эффекты, проистекающие из ее почитания, неисчислимы. ну и так как прошлое это далекое будущее... а будущее это далекое прошлое.... ![]() то я как богиня конечно же возмущена.. ![]() тому как смертные исказили мое имя... но куда денешься... ![]() "поклоняйтесь мне смертные"(с) ![]() ![]() а аватарка... - эта, как можно более полно отражает моё отношение.... к отношению ко мне.... ![]() ![]() .... вот.... |
||
![]() ![]() |