![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Это культура появилась не так давно но когда я увидел и узнал первых эмо моими первыми словами были-"Да вы половину если не больше нагло с*издили у готов".Всё начиная с чёрного цвета и грустного облика взято у готов.СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭМО ОСКРОБЛЯЕТ ГОТОВ!!!!!!По крайней мере меня очень сильно задевает.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
B.A.X.
О! Собственно, что и требовалось доказать ![]() А тебе что мешает хорошо выглядеть, интересоваться девушкой, задавать ей вопросы, всячески проявлять к ней внимание? Если ты, допустим, низкого роста, толстый, либо наоборот-слишком худой, если у тебя что-то не так с лицом - это вообще не проблема, поверь. Компенсируй эти недостатки (вполне возможно, видные тебе лишь одному) обаянием, ровным голосом, поставленной речью, чтобы тебя приятно было слушать. "Смазливы"?-Да ладно, такие же рязанско-сызранско-казахские морды, только аккуратно и ярко одеты+пострижены. А тебе что мешает одеваться аккуратней, более стильно как-то, не греметь цепями? ( Я не имею в виду строгий костюм там, или эмо-шмотки, просто-аккуратней) Поверь, далеко не всем девушкам нравятся мальчики в цветных футболках с жуткими мордами, длинноволосые( непричесанные при этом), наглые, грубые и невкусно пахнущие. Я тебе по своему опыту скажу: Когда я смотрю на мальчика-гота(или не гота), я думаю примерно :"хм, а интересно, как он выглядит без всех этих причиндалов типа цепей, маек и сережек?". Мужчина должен восприниматься в целом. Я не смотрю на внешность. Мне важен запах, тембр голоса и общее впечатление. Погоня за мнимой бисексуальностью эмо- это вообще мне лично тема не понятная. Я ненавижу пидорасов ![]() Ну, это можно объяснить азартом, типа "Я его перевоспитаю, он поймет, что значит настоящая женщина" Это смешно звучит из уст 15-летних кобылиц в кедах, но это есть. Кстати, вполне возможно, что тебе не нравятся эмо из-за их плаксивости как раз. Может быть, ты в глубине души тоже хочешь дать себе возможность быть слабым, но по-другому воспитан? Если это так- будь слабым, но наедине с собой. Эмо-гипертрофированная мужская слабость. Это не очень хорошо, по-моему. Есть в психологии такой закон: Агрессию вызывает либо зависть, либо когда видишь что-то "свое", но то "свое", что отторгаешь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я полностью согласна с 'Eyeless_Maggot',главное как себя преподнести-в каком виде,я не думаю,что все симпатичные девчонки улетают по смазливым мальчишкам,может так просто на пробу,ведь никому не хочется быть мамочкой,которой парень будет все время плакаться в жилетку... А ты уверен,что та девчонка,которая улетает по плаксивым парнишкам понравится тебе??? |
||
![]() ![]() |