![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Это культура появилась не так давно но когда я увидел и узнал первых эмо моими первыми словами были-"Да вы половину если не больше нагло с*издили у готов".Всё начиная с чёрного цвета и грустного облика взято у готов.СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭМО ОСКРОБЛЯЕТ ГОТОВ!!!!!!По крайней мере меня очень сильно задевает.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да ладно вам )))
Эмо - культура для малолеток - от 12-17(16), те же кто взрослеет (действительно взрослеет, а не биологически меняет цифры каждый год в графе "возраст") переходят в др. культуры. Для меня Эмо - малолетки, смешные маленькие позеры ) и не более ) Сопли, слезы, лУбофф (с) Относитесь просто проще, пустышки сами отпадут ;) Santa,angel with horns Зря ты так про FallOut Boy и Panik! At the Disco, вполне ничего ребята, и пара песенок у них симпатичных имеется ) и не думаю, что сами они себя причесляют к эмосам ;) И если уж на то пошло, то больший вклад в эмосов сделали My Chimical Romans ) |
||
![]() ![]() |