![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() Так надоели засранные дворы родного мегаполиса. Так НА ТО ОНО И ЛЕТО, чтоб уезжать и хоть на две недели забыть о повседневных проблемах... ---- Кто куда ездил или поедет этим летом...Какие впечатления? Веселые события? Не держите впечатления в себе... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
убля... развели сопли. Аж плакать хочеца. Можт вам позакалять свой организьм немного следует. Сгонять на средиземку или на мертвое море и попаласкать горлышко??? Заодно и отдохнёте...
через 10 дней еду в Ровинь, говорят там море до 40 метров в глубину видно.. не хачу паказаца невеждой ... а где это? |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
alarih у меня дома есть кондиционер. и ангина фолликулярная. все гулять зовут, а я, как дура, сижу в Инете. потому что по натуре пездлива, люблю поболтать, а говорить не могу ![]() только улыбаюсь лучезарной улыбкой имбецильного младенца ![]() а вообще, кто бухает-тот отдыхает. ну я вообще на работе все лето торчу.. а при ангине самое пипец было есть и пить.. напоминало сьемки в больнице для людей с нарушеной моторикой.. не хачу паказаца невеждой ... а где это? Хорватия, Адриатическое море.. |
||
![]() ![]() |