![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
погуглил щас на тему калорийности крови - ничего нет) только узнал что в основном это углеводы..
и с витаминами тоже беда) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
погуглил щас на тему калорийности крови - ничего нет) только узнал что в основном это углеводы.. и с витаминами тоже беда) 1 - Между прочим, кровь переносит все необходимые организму вещества (артериальная). Так что вопрос о калорийности спорный. ))+ 2 - Во многих источниках кровь - универсальный носитель жизненной энергии. Она содержит в себе саму сущность хозяина. Как сказал один мой знакомый: "Мы похожи на тех, кого едим." ))+ Сообщение отредактировал Deather - 7 Август 2007, 12:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
1 - Между прочим, кровь переносит все необходимые организму вещества (артериальная). Так что вопрос о калорийности спорный. ))+ 2 - Во многих источниках кровь - универсальный носитель жизненной энергии. Она содержит в себе саму сущность хозяина. Как сказал один мой знакомый: "Мы похожи на тех, кого едим." ))+ 1. Ну еда же постепенно переваривается, и поэтому из неё питательные вещества поступают в кровь постепенно, с каждым циклом крови, следовательно в крови содержится единовременно кол-во калорий после одной трапезы делённое на отношение времени переваривания ко времени одного цикла крови в организме, что думаю довольно мало. Так, если в цифрах: - калорийность пусть 1/3 дневной нормы - около 1000 ккал - время переваривания еды - берем в среднем 3 часа, а вообще зависит от еды - большой сердечный цикл - 24 секунды 1000 ккал *24 / 3*60*60 = 2,2 ккал за один цикл - даже если пить потихоньку 10 минут - получаеться как 100 г пива.. 2. Сегодня я похож на макароны, свинину и имбирь)) |
||
![]() ![]() |