![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здесь выкладываем
1) самые "забавные" способы убийства\пытки\казни 2) самые свои маниакально-жестокие мысли и желания. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. На крыше натягивается тонкая металическая леска - чтоб резала. 2. Ноги прикрепляются к крыше. 3. Руки мажуться суперклеем, и обхватывают голову с боков (леска должна оказаться между руками и шеей). 4. Прыгаем вперед. Результат: соседи снизу наблюдают в окне истекающее кровью тело вверх тормашками с отрезанной головой в руках. Где же я это читал... Где же я это читал... Уж не на этом ли самом форуме? /Sergius_, эт ты из в Украине в Пермь переехал, да?,стихотворец.. ![]() Что-то я недовъезжаю в мысль, причём здесь "в Украине"? И есчшо немного кровушки: в одной компьютерной игре встречал чуваков, казнённых через обезвоживание, обескоживание и обезноживание организма. Узнаёт кто игрушку? |
||
![]() ![]() |