![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вопрос к девочкам : Вам нравятся сие андрогинные создания именно Мужского пола?
Вопрос к мальчикам : Не буду спрашивать, нравятся ли они вам))) Но, как вы к ним относитесь? Спокойно - отрицательно - положительно...??? Лично мне они ну очч по душе! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично мне глубоко равнодушно на геев и другую нечисть мужского полу(трансы и тд) , пусть хоть с собачками люди спят, главное чтобы не выделялись, например внешняя и манерная андрогидность, от чего просто тошнит. Женственность присуща девушкам, и никому больше. Вот например, я очень люблю и ценю "настоящих" девушек, коих в последнее время не очень часто на улицах встретишь. Что я подразумеваю под словом "настоящие" ? Да вот наблюдаю в последнее время девушек, которые выглядят конечно очень хорошо в плане внешней опрятности, да вот когда видешь такую "девушку" сидящей на лавочке распивающую разливной "жигуль" и плеющуюся по всем сторонам,а из ее уст слышны только маты - какая это девушка? Это не девушка. Ибо такое поведение и манеры присуще лишь гопникам. Мерзко, противно.
Девушка - должна быть культурной, мягкой в общении. А мужчина - в свою очередь мужественным. Иначе если "роли" поведения и манер меняются местами, это просто противно. Чисто по человечески противно. Кстати, что далеко ходить - Сергей Зверев, модельер стилист он вроде, какой же это парень?))) |
||
![]() ![]() |