![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вопрос к девочкам : Вам нравятся сие андрогинные создания именно Мужского пола?
Вопрос к мальчикам : Не буду спрашивать, нравятся ли они вам))) Но, как вы к ним относитесь? Спокойно - отрицательно - положительно...??? Лично мне они ну очч по душе! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Любовь к косметике КАКАЯ??? У Поцелуя, ясно дело, что не из - за того, что они би или андрогины...Модерны - просто геи, все понятно...Похоже, тут не все понимают, что подрузамевала Блэки, и ЧТО ВООБЩЕ понимается под андрогинностью и бисексуальностью............ну ладно, мне - то все ясно.........
А, мальчик или девочка............действительно.............какая нафиг разница???)Мне это в человеке не особо важно..................главное, так сказать, ВНУТРЕННОСТИ, как бы неприятно это не звучало) BELLFAGOR,Неттттт................изначально, еще с самого образования субкультуры готофф, именно ОНИ, множество, были андрогинными...............А эмо я ВООБЩЕ никак не воспринимаю...............Чуть панковского, чуть готовского, чуть попсового : это и есть рецепт еееееееееееемоооооооооооо. Ничего СВОЕГО. Ну, мож каму - та мэйкап и придает мужественности....хотя даже звучит странно........Но, твое собственное описание СЕБЯ мне оччч импонируеттттт))))))))))) |
||
![]() ![]() |