![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
Мне вот что интересно, если скажем в Алма Аты привезти группу уровня, скажем Das Ich или L'Ame Immortelle скока людей может прийти и вообще придут ли?:)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+
А вот не говори, прогрессирует, не быстро, но прогрессирует, еще года 4 назад, 5, почти соооовсем не было готов и никто почти, из нефорской тусовки не знал что это такое, а сейчас уже картина совсем другая ) И не принципиально против, просто у нас восточный менталитет, не забывай, и не все так сразу приживается, особенно то, что по сути имеет в себе шоковую основу |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
+Blacky+ А вот не говори, прогрессирует, не быстро, но прогрессирует, еще года 4 назад, 5, почти соооовсем не было готов и никто почти, из нефорской тусовки не знал что это такое, а сейчас уже картина совсем другая ) И не принципиально против, просто у нас восточный менталитет, не забывай, и не все так сразу приживается, особенно то, что по сути имеет в себе шоковую основу Да,это и обидно ![]() ![]() я бы с удовольствием сходил, на какую нибудь из этих групп, но увы к нам они не приедут до тех пор пока нафталином не станут Я слышала,что в ближайшее время группа FOR YOU будет давать концерт,а может быть уже концерт прошел,я точно не знаю, да-а-а-а было бы круто попасть на концерт!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да,это и обидно ![]() ![]() Я слышала,что в ближайшее время группа FOR YOU будет давать концерт,а может быть уже концерт прошел,я точно не знаю, да-а-а-а было бы круто попасть на концерт!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я бы тож с удовольствием сходил, если он еще не прошел ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Filth' Было бы круто!!!!!!!!!!!!!!А ты не поделишься информацией,когда будет их концерт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал +Blacky+ - 3 Август 2007, 16:50 |
||
![]() ![]() |