![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Недзуми. Друзья могут сокращать как хотят.
2. Когда день рождения? - 28 октября. Всегда получается его частично отпраздновать в какомнить клубе на Халовин, довольно забавно получается. В прошлый раз устроили в "Точке" Безумное Чаепитие, когда каждый из нас был одет каким-нибудь персонажем из "Алисы в Стране Чудес". В этом году тоже хорошую тему придумали. 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Самый красивый - не могу сказать. Есть люди, в которых нравится что-то, какая-то черточка, но выбрать не могу. Сейчас опять начала дико переться по Близнецам из второй "Матрицы", думаю даже закосплеить чутка. 4. Любимый стиль одежды? - Кибер. Фетиш. Или, если лень заморачиваться, напялить на себя что-то милитари. 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - большие светлые комнаты. Минимум мебели. Стол для компа, чертежный стол, матрас на пол, мольберт, пара полок для книг. Очень большие окна, чтобы было много света. 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - на пляже у моря, официант подносит мне коктейли с такими маленькими зонтичками и фруктиками, шум прибоя, пальмы белый песок, все зашибись. вот там мне бы точно было хорошо. 7. Любимый запах? - корица, ваниль 8. Любимая группа на данный момент? - Gothminister, Infected Mushrooms, Death in Vegas, Mortiis, Die Krupps, Guns'n'Roses, Korn 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - любовь "до гроба" ни к чему, думаю, хоршему не приведет. да и не получиться. на энное количество лет - да. Значит, влюбляться в разных. 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Я очень много кино смотрю, ощущения остаются, конечно, не ото всех, но и в крайности впадать нефиг, самого сильного не было. Из последних просмотренных/пересмотренных очень нравятся "Город потерянных детей", "Ичи - убийца", "Святые Бундока", "На несколько долларов больше". 11. Романтики или практики? - Практики. И чуть-чуть романтики. Без нее суховато и грустновато. 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Птицей. Какой-нить здоровенной охуенной птицей. Шобы с когтями да с клювом. Летать, жрать слабых, срать на головы, заябись. 13. Известные группы или андерграунд? - и то и другое. 14. в постели... нежность или сила? - ооh yeah baby жосткий бдсм, spank me harder все дела ^___^ 15. любимый вид спорта? - секс. сгоняет калории на ура. 16. любимый художник? - Brom, Huyng Tae Kim, Masamune Shirow, Bisley, Bilal, Fraud 17. Вы любите детей? - ни в каком виде. 18. Любимое животное? - крысы. недавно завела себе первого в жизни крыса. наглый, скотина, любопытный, мелкий еще. но славный. 19. какую машину хотели бы иметь? - катафалк. с водителем. только вместо гроба, пожалуйста, креслица и небольшой холодильничек с мартини. 20. какой язык мечтаете выучить? - захочу - мечтать не буду, выучу. 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - по имени. 22. песня, которая вам нравится до слез? - Guns'n'Roses - Don't cry ирония, да? всегда хочицо под нее не то чтобы реветь, но позывы есть. 23. Какой у вас мобильник? - сименс. имхо, самая лучшая марка, ибо сименс прошивать вдоль и поперек можно. 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - арахнофобия. люблю больших волосатых пауков, а вот маленьких боюсь до судорог. глупо, да ^^ 25. какую книгу вы сейчас читаете?- одновременно Кинга "Почти как Бьюик", Тим Пауэрс "Врата Анубиса", сборничек всяких фантастических рассказов и Лорел Гамильтон. 26. Любимое имя? - нету 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - угу. особенно када выползаю-таки из своей конуры в ближайший магазин за жратвой, одевацо лень да и не нужно, на мне джинсовый комбез а-ля Мудвайн, бешеные глаза, крыса на плече и майка с надписью типа if u think i'm bitch, wait until you meet my mother, заботливо подаренной мне моей матушкой. 28. курите? - и табак, и траву. 29. если напиваться, то чем? - напиваться не люблю, выпить - завсегда. хорошее, только обязательно хорошее пиво, лучше белое или темное; текила с лаймочкой и солью, принимаемая внутрь "ковбойским способом"; красное сухое; "черный русский". Фотге собсно для интересу - http://vampirefreaks.com/nedzumi |
||
![]() ![]() |