![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Неформалы, мля ж)
То для вас татуировка - уродство, то пирсинг - говнище, то первая реакция на шрамирование - псих. Хренли вы ваще на этом форуме делаете с таким подходом к неординарному. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Неформалы, мля ж) То для вас татуировка - уродство, то пирсинг - говнище, то первая реакция на шрамирование - псих. Хренли вы ваще на этом форуме делаете с таким подходом к неординарному. я не считаю что шрамирование удел психов...Я ведь не псих а весь в шрамах ![]() ![]() ![]() ![]() А если честно, то художественные шрамы на руках, но не на лице могут смотреться вполне гармонично в составе готической одежды и бряцалок, для гота который уверен что ему это не разонравится через 5 лет шрамы подойдут как средство самовыражения... ЕЩЕ В ВОЕНКОМАТЕ КОСИТЬ ХОРОШО СО ШРАМАМИ...Я мол суицидник и мазохист... шрамировать лучше бережно, повреждая лишь верхние слои кожи. Лучший иструмент - одноразовое лезвие бритвы смазанное спиртом... Если боитесь крови, то желательно шрамировать подальше от вен, у сгиба локтя например. На венах лучше не эксперементировать, раз на раз не приходится, можно по неосторожности и перерезать ![]() На фалангах пальцев можно нарисовать анкхи и кресты ![]() ![]() ![]() ----- Вопрос. Для чего большинству из вас это надо? Для понтов?или просто любовь к искусству? ![]() Сообщение отредактировал PHILOSOF - 31 Июль 2007, 08:45 |
||
![]() ![]() |