![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата я бы крайне не советовал заниматься такими глупостями, как шрамирование.... но кому, что нравится... как вариант подожди лет до 30) если не расхочется к тому времени тогда это точно твоё)) Присоединяюсь к этой фразе, целиком и полностью. А вообще, попахивает мазохизмом. Вот говорят, что шрамы укрошают мужчин (кстати, девушки, так это или не так?), то есть это как замануха: - Дорогой, а откуда у тебя этот шрам? - Да вот ехал я как-то на своём сноборде по склону для самоубийц... - О-о-о... Ты такой смелый. Ещё один пример, у моего приятеля не теле (где живот и ребра) пара шрамов от операций, но когда он цеплял девчонок, то рассказывал про то, как он дрался во Владивостоке с якудзами, которые торговали наркотиками. И девки велись!!! Вам зачем этот шрам нужен? У каждого шрама своя история, мне кажется, просто глупо вот так вот себе его сделать (тем более на лице). P.S. У меня есть небольшой шрамик на колене, и он памятный, так как я его заработал в своей первой игре на Россию. Я обслуживал матч в качестве помощника, и не заметил, что легкоатлеты оставили на боковой линии деревянную скамейку, так как всё внимание было в поле. И, двигаясь приставным, налетел на неё. Короче, кровь остановили, зазелёнили, перебинтовали, и я был вновь готов к игре. Требуны рукоплескали. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |