![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тру |
Тема для обсуждения наших страхов!..
Страхи!.. Каждый чего-то боится!.. Страхи - неотъемлемая часть нашей жизни!.. Чего вы боитесь и почему?.. Что является вашей фобией?.. Сообщение отредактировал Martyr - 6 Май 2006, 21:05 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
И что это все так насекомых боятся?.. Они же маленькие, слабенькие, безобидные!.. Умираю миллионами по вашими ногами!..
![]() Вызывают страх или панику змеи, много змей, ползающих у ног... Вся эта шевелящаяся, шипящая масса, покрывающая полностью землю, без просветов... Брр... Еще наверное одиночество, хотя это наверное уже не страх, а то чего я нехочу... Страх... Наверное ощущение в какой-либо форс-мажорной ситуации, что я ничего не могу сделать, когда хочешь что-то сделать, чувствуешь что обязан сделать, что это необходимо, но будто скован по рукам и ногам, будто живьем закопан в землю(вот еще один страх)!.. Вот... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
QUOTE(Martyr @ 07/05/2006, 19:34) Еще наверное одиночество, хотя это наверное уже не страх, а то чего я нехочу... Самые глубинные страхи рождает как раз одиночество. А так то что там мне тараканы неприятны это на самом деле нельзя назвать страхом. Ну на самолетах летать еще я боюсь ![]() |
||
![]() ![]() |