![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я полагаю и придерживаюсь той теории, что каждый живёт не раз на земле. Душа своеобразный временный носитель информации. В течении жизни она накапливает какую-то информацию и отдаёт её либо после смерти человека либо как-то при жизни. В общем душа выполняет роль "транспорта". Собранная информация используется природой в дальнейшем для эволюции. Это одна из моих теорий и в ней много "дыр". Поделитесь своими версиями.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал павел - 24 Май 2007, 10:28 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вы в приведений не верите? Судя по сарказму.
Дыма без огня не бывает. Сравню с драконами. В Китае это целый культ, у нас в России Змей Горыныч. В других мифологиях полно упоминаний о чудовищах. Значит, возможно, какие-то ядрёные твари жили, а может и живут до сих пор. Свидетельств никаких, только предпосылки. Я во всё это верю и имею на это право. Изучением паранормальных явлений занимаются очень серьёзные люди, профессора и кандидаты наук, причём вполне нормальных, не псевдонаук. Я не думаю, что они стали уделять столько времени на изучение того, чего нет. Вот пример, гипноз. В гипнотическом состоянии человек способен разговаривать на языках. которые никогда не учил, описывать места, в которых никогда не бывал. Все эти случаи задокументированы. Их масса. Как это объяснить? Короче, я отвлёкся. Я уважаю вашу точку зрения, BHS, ладно, всего этого нет. Только не отрицайте, что очень многого современная наука не в состоянии объяснить, поэтому и рождаются легенды про призраков, приведений и прочее зло. |
||
![]() ![]() |