![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я полагаю и придерживаюсь той теории, что каждый живёт не раз на земле. Душа своеобразный временный носитель информации. В течении жизни она накапливает какую-то информацию и отдаёт её либо после смерти человека либо как-то при жизни. В общем душа выполняет роль "транспорта". Собранная информация используется природой в дальнейшем для эволюции. Это одна из моих теорий и в ней много "дыр". Поделитесь своими версиями.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал павел - 24 Май 2007, 10:28 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Короч. у нас в Городе рассекретили Документы, но не в массы. а там есть кому.
Как они у меня оказались Интерисующимся писать в Личку. ибо отдельная история ближе к спору... Документы Касаются непосредственно Допроса Н. Теслы неким Представителем КГБ (имя всё ж я засекречу ибо он всё ещё жив =/) Тема идёт, о заказе Оружия и Покупке научной идеи. Думаю знают все почему у теслы оружие заказывали. Так вот там описаны Разработки, чёт типа прайс листа, и к каждому оружию идёт комментарий. вот интересен тот факт, что он работал над машиной, которая по его Утверждению, была способна перенести Разук, к Некому "Высшему разуму". По описанию - этот разум не что иное, как центр Вселенной, который Управляет и нами, и пользуется нами как наблюдателями происходящего. Все мы как Эксперимент, некой рассы. Ближе к теме. Все наши мысли, чувства, ощущения, проходят через этот ВС (высший разум) Наша "Душа" ни что иное как Кусок Энергии, который "Отрывает" от себя этот ВС. После смерти человека, вся "записанная Информация" просто передаётся этому ВС. ЗЫ: Но опять же Секретно, не значит правда. чёт в этих документах я малость сомневаюсь. и просьба особо не Афишировать. только для Читающих. |
||
![]() ![]() |