![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я полагаю и придерживаюсь той теории, что каждый живёт не раз на земле. Душа своеобразный временный носитель информации. В течении жизни она накапливает какую-то информацию и отдаёт её либо после смерти человека либо как-то при жизни. В общем душа выполняет роль "транспорта". Собранная информация используется природой в дальнейшем для эволюции. Это одна из моих теорий и в ней много "дыр". Поделитесь своими версиями.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал павел - 24 Май 2007, 10:28 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Амхой
вес измеряется в граммах/килограммах etc. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
забавно-забавно. у меня такое ощущуение,что некоторые люди здесь никогда не интересовались темой души больше,чем позволяет им собственное мЫшление. Зачастую именно собственное мышление гораздо важнее, нежели чем информация представленная в каких-то источниках. Когда Эйнштейну сказали, что его теория говно, т.к. в таких-то книгах написано то-то, то он ответил: "Извините, я этих книжек не читал"... на счет присутствия души-лет так наверно 7 назад, ученые опытным путем доказали,что умирая,человек начинает весить чуть меньше,чем при жизни. логично предположить,что этот "потерянный" вес и есть вес души. Масса тела человека меняется постоянно: выделения пота, химические реакции происходящие внутри организма, прочее... Так что не обязательно, что это - душа... К тому же возможно движение крови создавало дополнительную нагрузку на весы (как когда мы стоим на весах и переминаемся с ноги на ногу). Кровоток остановился - нагрузка уменьшилась. Dark red Энергия и информация - не имеют "веса". Для существования информации необходим её носитель. Энергия вполне может являтся носителем информации. Амхой вес измеряется в граммах/килограммах etc. Вес - это сила, а сила измеряется в Ньютонах. В граммах же измеряется масса. а если б небыло Души, тогда бы Давно бы сделали Механического Заменителя человека Скоро будет. Я в этом уверен. Человек - сам себе заменитель. Биологический. Человек - биологический заменитель человека. Т.е. понятия человек и биологический (механический) заменитель человека - идентичны (практически идентичны). Если б это мона было Физически доказать, то давно б доказали. Всё зависит от текущего уровня развития науки, который постоянно растет. Так что "если, то давно бы" - не катит! Тут нечто другое. тут наша сегодняшняя наука иссохла Тут нужен новый Подход, который тоже нада придумать. Короч Замкнутый куг. Поэтому и нет никаких особых Продвижений в это Области науки. Они то и держится на догадках, какраз то и противоречиях, и критике. Да просто напросто, ёб, надо немного подождать. Наука движется в направлении создания искуственных органов (сердце, легкие), просто, ёб, мозг (то, что и составляет "Я") - самый сложный орган, это тебе не какое-то бля сердце (мешок с клапанами). А что касается души, то какая-то другая форма материи есть, просто современная технология не способна на такие приборы, которая могла бы её зафиксировать. Учитесь русскому языку, пожалуйста, ну хотя бы согласовывайте слова по числам и падежам, а то читать очень сложно. В то же время, много описаний души было в Тибетских письменах, у Майа у других древних народов, которые не изобретали компов и ракет, а пытались разгадать природу с помощью самих себя. Сейчас наше осязание притуплено. Очень сильно. И царит цинизм и неверие, а верит надо. У них просто других средств (компов и ракет), помимо как они сами, для постижения природы не было. А были бы, так использовали бы. Какое в пизду осязание ? |
||
![]() ![]() |