![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Просто большинству из нас (за всех не ручаюсь) рано или поздно придётся становиться папами или мамами, да и наверняка на форуме есть уже такие, у кого есть дети.
Так вот вопросов много: заводить или не заводить, рожать самим или брать уже готовых из детских домов, если иметь, то сколько, если не иметь – то почему? Делимся наблюдениями, может есть какие-то советы по воспитанию (как воспитать настоящего гота) и т.д и т.п. Посмотрим, что из этого получится… ![]() Вообще дети – это забавно. Хотя до одного года – это шматок мяса*, который к тому же орёт. А что орёт – не понятно, и конструктивный диалог с ним не проведёшь. К тому же в роддоме все на одно лицо, спутать можно запросто. Но чем дальше, тем интереснее. Особенно, когда в ребёнке начинаются угадываться черты характера родаков, интересно, на кого похож больше. Но тут начинается тяжёлый процесс воспитания, и чем дальше – тем проблематичнее. Подростки вообще бывают неуправляемы (по себе знаю), и седых волос на голове мам и пап прибавляется до хрена. ![]() И всё-таки детей заводить стоит, причём не менее двух, так как за второго Путин даёт 200 тысяч колов по федеральной программе. Да и так веселее, хотя ответственности до фига… |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Трудно себя представить в роли мамачки или папачки пока таковым не станешь. Конечно спешить здесь никчему - надо всё хорошенько обдумать. И кстати материальные цэнности здесь можно поставить на первое место. Мне правда помогали предки и её и мои - теперь я сам спонсирую своих детей и никогда нивчём им стараюсь не отказывать. Когда меня о чём то просит дочь - это нада видеть. Я не могу описать всё это. Я не могу отказать... Сын всё берёт сам и только потом говорит о том что он взял у меня денег и пробухал их ( шучу) или взял ключи от машины и покатался немного в то время пока родители в гавно пьяные да и ещё после ненасытного сэкса спят как убитые....
Нельзя конечно обвинять тех кто не хочет иметь детей. На это есть явно какие то причины. Одно дело когда человек говорит что не хочет а на самом деле просто он не сможет содержать ребёнка , или девушка просто тупо боица рожать - везде свои причины. |
||
![]() ![]() |