![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот.
Тема на самом деле не такая уж простая. Есть предложение ввести такие правила: 1. Только литературный русский язык. 2. Обязательное заполнение информации о пользователе. 3. Соблюдение всех правил сетевого этикета. 4. Никаких личных чатов в общем канале. 5. Жёсткое пресекание офтопа и флуда. В случае несоблюдения этих пунктов можно жёстко модерировать. Тогда, возможно, общение на форуме станет более интересным и насыщенным. Как думаете, стоит? Или форум должен быть анархичным и самоуправляемым? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я считаю что модерация должна не превышать полномочий! мат-это сугубо русский слэнг!
нельзя лишать людей их культуры! да, я искренне полагаю ,что мат-это сугубо славянская культура! и от этого никуда не уйти! матерятся все... но так же я полагаю, что стоит ввести модерацию на орфографию, так как просто неприятно читать посты людей, которые вместо работать пишут рОботать, вместо понимаешь, пАнимаешь...и т.д. исключение из правил, когда нарочтио говорят неправильно, подчёркивая сарказм, хотя это довольно редко.... если человек врождённо неграмотный, не стоит его модерировать...ему и так нелегко приходится:)))) простите...я бухая в говно этот пост писала... но от души:) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я считаю что модерация должна не превышать полномочий! мат-это сугубо русский слэнг! нельзя лишать людей их культуры! да, я искренне полагаю ,что мат-это сугубо славянская культура! и от этого никуда не уйти! матерятся все... ну, положем, не все_ и называть мат - культурой, простите, предпочту тогда слыть бескультурной_)) нет, я конечно не святая, и сгоряча могу ляпнуть, но все равно считаю, что это некрасиво, особенно из уст девушки_ upd Мусорят тоже многие, и поэтому мы живем в засранном городе, аналогия, думаю, ясна_? Сообщение отредактировал Sky - 22 Июль 2007, 14:03 |
||
![]() ![]() |