![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Было ли у вас когда нибудь желание убить себя или поколечить. Раскажите об этом...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Introvert
craped Я анализирую тему суицида с разных сторон. Не могу говорить, что это хорошо, но и не могу сказать, что это плохо. У каждого свой путь. А на тему кто чему должен могу лишь сказать, что мир для моей личности слишком жесток, потому я не считаю что чтонибудь должен этому миру. Я лишь делаю то, что считаю логичным. Была однажды весёлая ситуация: в одной компании меня спросили: "Ты правда мусульманин?" я ответил: "наверное, да" мне ответили: "Ты же русский, значит ты должен быть православным" я ответил: "Кому должен? Тебе? Я у тебя чтонибудь занимал?" стоящая рядом личность сказала: "Если ты мусульманин, то получается, что ты хуёвый русский, ненавижу всех мусульман" на что я ответил: "Я по собственному желанию гроблю своё и так шаткое здоровье ради науки этой страны, дышу асбестом, ртутными парами, хватаю дозы облучения, и я хуёвый русский... Чтото странно получается... А насчёт твоей ненависти ко всем мусульманам: разве ты знаком с каждым мусульманином на этой планете?" ну в общем эта личность и соседняя вошли в ступор, буркнув "ненавижу мусульман" и перевели разговор на другую тему (у кого там хуй длиннее или чтото наподобие того), правда я в их "высокоинтеллектуальном" разговоре участие не стал принимать, просто ушёл в себя... Вообщето у меня память не очень (мягко говоря), потому эту ситуацию я воспроизвёл приблизительно по отрывкам в памяти... А вообще я не считаю себя причастным к какойнибудь религии, так как не подхожу ко всем канонам ни одной из религий... |
||
![]() ![]() |