![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как будет выглядеть человек в будущем? Ведь оно полюбому придет! ![]() Кто как думает по этому поводу ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это похоже на фантастические мечтания детей.., Ничего особо хорошего супер-технологии не дадут, каждое новое открытие ведет к разрушению. И если это еще не очень заметно, то скоро будет..
![]() Короче...всему пиздец! ![]() Сообщение отредактировал Merlin - 2 Июль 2007, 16:23 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Это похоже на фантастические мечтания детей.., Ничего особо хорошего супер-технологии не дадут, каждое новое открытие ведет к разрушению. И если это еще не очень заметно, то скоро будет.. ![]() Короче...всему пиздец! ![]() Ну во первых не "супер-технологии" а просто технологии. Потому, что это сейчас их можно назвать "супер-технологиями", а завтра уже нет. Завтра Вы будете пользоваться этими технологиями, даже не обращая на них внимания. Микроволновка. У Вас есть микроволновка? Вообще-то это чудо технической мысли. Но нам то на это пох. Мы просто её используем. Так будет и со следующими 'супер'-технологиями. Каждое новое открытие НЕ ведет к разрушению! Что бы не быть голословным, покажу на примерах: 1) Искуственное сердце. 2) Вакцины ото всяких болезней. Да и вообще всё что угодно. Любая вещь вокруг Вас - это достижения прогресса. И почему, если сейчас она не приводит к разрушению, а только помогает нам, то почему такое должно произойти в будущем? Да, технологии, делают людей всё более зависимыми от них. Но это не будет проблемой, если хорошо всё проектировать, не допускать ошибок и делать резервирование систем. То что вы описали превалирует в нашем молодежном обществе уже и сейчас...Это GOPUS FACKUS, т.е гопники - люди имеющие узкие интересы в рамках основных инстинктов: еды,секса, обогащения, стремление к лидерству, что в свою очередь опять же ведет к лучшей еде, более красивым бабам...О таком качестве человека как жажда познания РЕЧИ УЖЕ не идет!!! Один гопник спросил меня, кто я по жизни...я сказал, что мол ТАНАТОНАВТ. Он спросил: Шо за *уй? Я вежливо порекомендовал почитать Вебера... Чем кончилось и так понятно, НО...КАКОЕ у него было лицо, когда я посоветовал ПРОЧИТАТь книгу:) Разделение людей на гопов и неферов - не верно. Точнее, оно просто ничего не даёт. Т.к. это всего лишь музыкальные предпочтения и другое. А так сказать идеология какой-либо группы их этих двух разделяется далеко не всеми людьми из данной группы. Вы сами об этом говорите, что мол и неферы сейчас как гопота. Так вот предлагаю определиться с данными понятиями с соционической точки зрения. Ибо, как я понимаю, говоря о гопах, Вы, скорее всего, имеете ввиду представителей двух социотипов: "Максим" и "Жуков" - логики-сенсорики второй квадры. Не в обиду всем представителям данных социотипов это будет сказано, но предрасположенность именно к такому поведению существует (согласно их Модели А). Почему я так считаю. Ну даже если рассматривать Ваш пост: "еды - (БС), секса - (БС), обогащения - (ЧС), стремление к лидерству (ЧС), что в свою очередь опять же ведет к лучшей (ЧС) еде (БС), более (ЧС) красивым (БС) бабам..." ЧС - черная сенсорика (волевая сенсорика) БС - белая сенсорика (сенсорика ощущений) "О таком качестве человека как жажда познания (ЧИ, БИ) РЕЧИ УЖЕ не идет!!!" ЧИ - черная интуиция (интуиция возможностей) БИ - белая интуиция (интуиция времени) Т.е. "ЧС" в блоке "Его" "модели А", ну плюс отсутствие интуиции в сильных это подтверждает. Помимо ЧС-ников второй квадры есть еще и ЧС-ники трейтьей, но что-то мне кажется, что Наполеон и Драйзер ну не вяжутся у меня никак с гопотой, ибо этики, хотя опять же музыкальные их предпочтения могут быть вплоть до шансона. Вот. Так вот, в обществе нужны представители всех 16 социотипов. Логики-интуиты (клуб "Сайентисты") - конечно, хорошо. А кто в морду врагу бить будет? Как же защита границ (не важно каких: государства, группы людей, себя самого)? Бальзаки, что ли пойдут в морду бить? Я не пойду! Или Есенины? ![]() Если подумать,то даже мы-неформалы- стоим одной ногой в будущем...Ведь многие из нас уже сейчас огопевают, превращаясь из катализатора развития общества, антагониста быдлу в позеров и полу-гопов... У меня, в Уфе, достаточно знакомых типа__НЕФОРМАЛОВ, живущих за счет так называемых косяков и разводов на бабло, придирок к словам...ПРИЧЕМ даже со своих...МЫ идем в пропасть, даже я за собой иногда замечаю, ЧТО МНЕ ОХОТО ЛИШЬ НАЖРАТЬСя водки, *баться и уснуть,И ВСЕ. Но надо сдерживать животные порывы...А ГОПОВ кастрировать надо и на цепь посадить, и не кормит, и спать не давать, и по почкам все время бить... Неформалы не огопевают, просто в круги неформалов вливаются новые люди (да и постоянно это было, просто интуиты сначала, сенсорики потом, т.к. интуиты ориентированны на время, а сенсорики на "здесь и сейчас". И когда какое-то движение только ничинается, то интуитов больше). Так вот среди этих новых людей просто уже есть фактические гопы. Никто ни в кого не превращается. А то, что Вам иногда охота лишь нажраться водки ебаться и уснуть. Так, я уверен это либо временное, либо редкое явление. Да и вызвано оно скорее всего внешними обстоятельствами. В нашем Мире сложно быть хорошим. PHILOSOF Да, я тут поразмышлял о вашем социотипе: Вы скорее всего логик-интуит. ЧС и возможно БЭ в ценностях. Так что скорее всего: Бальзак или Джек. Если нет, то потом наиболее вероятней всего Дон Кихот или Робеспьер. Но это лишь предположение. |
||
![]() ![]() |