![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю тут выклыдывать свои рисунки, стихи, рассказы и все что касается творчества. Ждем ваших работ!
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:22 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смерть
(-А ты, что же, не совершаешь ошибок? -Почему же, совершаю, просто я о них никогда не жалею...) Как сложно быть лишь человеком И смерти ждать, ведь смертен человек. Закрыть глаза в последний раз в сей жизни И закричать в роддоме, мир весь озаря, Что я пришел, вернулся из посмертья. Но памяти прошедших жизней нет уже И нету боли, нет воспоминаний. О прошлых неудачах и любви, О близких, родственниках, смерти. Ведь все они давно уж умерли. И ты погиб ведь ты живешь уж снова. Но отчего так больно? Словно кровь Сама все помнит, помнит те мгновенья, Все жизни помнит, помнит смерти все. И вот однажды камнем предкновенья, Ты вспомнишь то, что в смерти позабыл. И вспомнишь боль, и вспомнишь все потери, Но не вернуть все то, что умер и забыл. И вот оно твое бессмертье! Лишь боль потерь и память смерти лишь. И сотни жизней в памяти уложишь, Бессчетное количество смертей. Друзей, любимых, родственников, смертных, А ты все время жив и жив. И памяти твоей конца и края нету. Уж лучше в смерти, в вечности забыться, Но вспомнишь вновь, ведь нету смерти. Ты сам искал сей участи себе И вот нашел, держи свое бессмертье. Но от чего ж ты плачешь, ты бесстрашен! Ведь смерти нет, а что ещё страшней? Бессмертье вот ещё ужасней, Бессмертье одиночества, смертей. Ведь я живу, а близкие уходят. А память с болью все приходят. А как легко должно быть жить. И смерти ждать ведь смертен человек Закрыть глаза в последний раз в сей жизни И закричать в роддоме, мир весь озаря, Что я пришел, вернулся из посмертья. И памяти прошедших жизней нет уже... Нисудите строго... я не поэт... + Можно загадку???) Кто разгадает(первый) получит хммм приз))) Пока не придумал, что но что-нибудь придумаю))) Ответы мне в аську или на мыло или на худой случай в личку))) У каждого 3 попытки... не читерить пожалста))) Вселенной старше, Бесконечности длинней. Родная мать И часть всех душ живущих. Она и бог, И дьявол во плоти. И жизнь, и смерть, И миг и вечность сущих. Найди ответ, Что скрыто за чертой. Что ждет нас всех, Когда уйдем в нирвану. И слово это Будет здесь ключом. Откроешь дверь Ответы сможешь получить. Но помни смертный об одном, Попытки слово угадать, не вечны. Лишь три неправильных ответа дашь, Как вход в сии чертоги потеряешь. Сообщение отредактировал Feyram - 12 Июль 2007, 22:37 |
||
![]() ![]() |