![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю высказаться по данной теме. Религия в Вашей жизни. Есть ли ей место? Или же вы атеист(ка)? И если место религии в готике? Предлагаю Вам высказаться. Предупреждаю сразу, пользователи порачашие или намесмехающиеся на религиозными взглядами других будут забанены.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата воровство, как стиль жизни что бы выжить, т.е. чтобы человеку жилось хорошо. превозносиццо? Нет, и нефиг. Работать надо. Цитата убийство, как возмездие или самосуд. превозносиццо?! а ведь человеку от этого хорошо, он получает моральное удовлетворение. Ну, самосуд в том же исламе не запрещён, это раз. А во вторых, я имел ввиду хорошо для общества, а не конкретного индивидума. Пусть лучше такого права не будет иметь никто, чем каждый. За себя то я отвечаю, а вот что может прийти в голову соседу алкашу, если я не займу ему на пузырь? Цитата говоря об удовлетворении - до брака. это распутство. но человеку хорошо. это превозносиццо? почему нет???! Много известно религий, где это запрещено? Как я уже говорил, каждая религия отражает традиции времени и места её зарождения. Тогда это было "распутство"... сейчас мы живём в совершенно ином обществе, не надо натягивать на него старинные шаблоны, нужно включать сообразительность. ![]() Цитата вы не точны в своем утверждении. не надо ко мне на "Вы" ![]() |
||
![]() ![]() |