![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю высказаться по данной теме. Религия в Вашей жизни. Есть ли ей место? Или же вы атеист(ка)? И если место религии в готике? Предлагаю Вам высказаться. Предупреждаю сразу, пользователи порачашие или намесмехающиеся на религиозными взглядами других будут забанены.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Атеизм не подпадает вообще ни как. В конце концов - атеизм это отрицание религий. Ну зачем сразу так серьёзно, знаю я что такое религия. Но ведь согласись... ты ведь веришь, что бога нет.. никто не доказал этого, так же как и того, что он есть ![]() И вообще, вера и религия совершенно не одно и тоже. Цитата А в чем проблема? Буддисткий храм в области есть. Да ну, эт совсем не то... вот на родину бы к ним, на первоисточники поглазеть... Цитата Да и такое неприятие Ислама тобой я не понимаю. Да я тоже не понимаю ![]() Цитата Все относительно. Если смотреть в основы, то между легковой машиной и танком сходства тоже больше чем отличий. От этого они одним и тем же не стали. Ну да, везде превозносится то, что человеку хорошо (любовь, жратва, порядок и тп) а опускается, что плохо (убийства беспричинные, воровство и тд) Вобщем так ![]() |
||
![]() ![]() |