![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Было ли у вас когда нибудь желание убить себя или поколечить. Раскажите об этом...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Craped: «…вся жизнь состоит из того, что бы решать проблемы, преодолевать сложности при сложившихся обстоятельствах». Какой ты весь позитивный… Но делать что-нибудь, не зная, зачем ты это делаешь, - это как называется? Да нет, я бы не назвал себя позитывным, тем более оптимистом (хотя со стороны, может быть виднее), я просто стараюсь объективно всё оценивать. "Но делать что-нибудь, не зная, зачем ты это делаешь" - это идиотизм, наверное, я этим не занимаюсь. А что касается темы суицида, то девочки правильно пишут, что живут для удовольствия и родаков. Удовольствие надо получать сейчас, пока мы живы, так как есть ли жизнь после смерти - хрен его знает (это тема отдельная, тут столько простора для загона). А долг перед родаками таков, они нас ростят, видят в нас свою опору в старости, чтоб было их кому, грубо говоря, закопать. А тут, приколи, чадо решило отправить себя к праотцам без очереди вперёд них. Написано весело, а на деле - это горе. Приходилось побывать на похоронах своих сверстников (правда они не самоубийцы, их какой-то маньяк наш подрезал, причём так изуродовал, что хоронили в закрытых). Вообщем, даже мужики ревели там так, что мурашки по коже шли. Самоубийству должно быть веское оправдание. Например, схватили шпиона, а он капсулу с цианидом разгрыз, чтобы не сболтнуть чего лишнего. А неразделённая любовь, всё плохо, меня ангел вдруг к себе поманил... Такие отмазы не проканают. |
||
![]() ![]() |