![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемые!.. Если кто обладает информацией по городам-призракам России, то прошу сказать где таковые есть. Очень нужна эта информация!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ребят, поймите правильно, не хочу никого обламывать, но у меня есть дружбан из журналистов в Киеве. Так вот в прошлом году на годовщину Чернобыльской аварии я решил смотаться туда тоже под впечатлением всяких программ по телеку.
В итоге, угробили кучу бабок, так как на блок-постах просто так никто никого никуда не пустит, мало того, что денег отвалили, так ещё и в ногах валялись перед украинскими мусорами, чтобы пропустили. До реактора так и не дошли, потому что это гораздо дальше, чем в компьютерой игре, к тому же авария произошла на четвёртом энергоблоке, первые три работают до сих пор, и туда тоже хрен кто просто так пустит. К тому же, по ушам на блок-посте наездили так, что вроде и хочется похавать, а ни хрена в горло не лезет, мол пища заражается быстрее всего. Страшновато. Впечатления конечно остались, но фотки - дерьмо. Ей-богу, езжайте куда-нибудь в спальный район, какой-нибудь пригород, часа в четыре утра, когда все ещё спят, но уже рассвело, когда никого на улицах нет. И фоткайтесь сколько вашей душе угодно. Вылетый Чернобыль, точнее, Припять. Блин, лучше бы в санаторий тогда съездили бы, в теннис поиграли. Но для отчаянных, если попрёте на машине, то блок-поста не миновать, зона отчуждения, блин, 20 км. А с окзала утром едет электруха, у станции "Припять" остановка. До города хреначить километров пять. Ребята, поверьте, оно того не стоит. А вот в Подмосковье есть несколько заброшенных ракетных баз, боеголовки вывезли, а остальное оборудование осталось. На карте они не обозначены. Найти их - проблема. Вот где приключения, и таможню проходить не надо. Но я там сам не был и не собираюсь, так как в городах-призраках разочарован. |
||
![]() ![]() |