Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
Darksaratov Saratov Gothic Project
> ДепешМодная еда., чревоугодное и мрачное.
Group Icon Зверобой
сообщение 2 Март 2007, 21:20
Сообщение #1


взблендеряющий виски с шампанским...
Группа: готы
Сообщений: 2,192
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль



Всё о синтпоп еде. ИИИИ... поехали! ( можно добавлять какие нибудь фкусные рецЭптики. девушка АЛЛЁнка , куку! )
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
 
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Viccc
сообщение 27 Июнь 2007, 14:17
Сообщение #2


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 347
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль



Специально для Ромы рецепты жареной селедки up.gif :

1. Британская кухня: Сельдь жареная с горчичным соусом

На горчичный соус:
3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки высшего сорта, 1/4 л молока, 1 ст.л.
умеренно острой горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, дважды на кончике ножа соли,
на кончике ножа черного перца, щепотка сахарной пудры

На селедку:
4 потрошеных селедки, 1 чашка молока, 8 ст.л. овсяной муки, J ч.л. соли, 1/2
ч.л. черного перца, 5 ст.л. кулинарного жира или масла для жаренья

Для соуса растопим масло, насыплем муку и разведем ее, помешивая, до
образования гладкой массы. При непрерывном помешивании подольем молоко и на
медленном огне 5 минут проварим. Добавим горчицу, лимонный сок, соль, перец
и сахарную пудру, размешаем и прокипятим. Снимем соус с огня и поставим в
теплое место. Сельди по очереди обмакнем в молоко, обваляем в овсяной муке,
посыплем солью и перцем. В сковороде большого диаметра растопим масло и
кулинарный жир и в течение 5 минут подрумяним на нем селедки с обеих сторон.
Положим на подогретое блюдо. Горчичный соус подаем отдельно.


2. Датская кухня: Сельдь копченая жареная к завтраку

2 копченые сельди, 1-2 ст л оливкового масла, зелень

Сельди вымачивать в воде или молоке 4-7 часов, выпотрошить, вычистить изнутри, обсушить салфеткой, помазать маслом, завернуть в фольгу или промасленную бумагу и жарить в духовке с двух сторон на решетке.
Подать горячими к завтраку, украсив зеленью.


3. Жареная селедка по-кильски

Берется свежая селедка, не далее как сегодня утром вынутая из Кильского канала (балтийская и североморская в принципе тоже годится, главное чтобы свежая)
Рыба потрошится, моется под краном холодной водой. В тарелку разбивается одно яйцо (не забыть выловить осколки скорлупы), солится, посыпается перцем и паприкой и разбалтывается вилкой. Во второй тарелке - мука. Рыба поочередно выляется в обеих тарелках, после чего кладется на прогретую сковороду с малым количеством масла (сковорода желательно непригарная). Жарится сравнительно быстро, минут пять, периодически переворачивая. Если рыба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежая, то никакого сильного запаха, которого так опасаются некоторые, уже однажды пытавшиеся жарить селедку дома, не возникнет!
Гарнир - рис (его надо поставить варить заранее, т.к. он требует больше времени до готовности, чем рыба, а также овощи в масле (Buttergemüse) - тут на выручку начинающему повару приходят полуфабрикаты - пачка нарезанных ломтиками и замороженных морковок, цветной капусты, стручков гороха и фасоли.


И под занавес самый главный рецепт cool.gif :
4. Жареная сельдь ("Ченеояннемтянъкуи")

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сельдь - 1 кг
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- чеснок - 1 головка
- имбирь, соевый соус - по вкусу
- горькая соевая паста - 1 ч.л.
- столовый уксус - 1 неполная ч.л.
- красный молотый перец - на кончике ножа

Инструкции по приготовлению:
Из сельди удалить все внутренности, кроме икры, хорошо помыть. С обеих сторон рыбы сделать надрезы. Из соевого соуса, горькой соевой пасты, нашинкованного лука, раздавленного чеснока, молотого имбиря, красного молотого перца, столового уксуса приготовить пасту-приправу, которой смазать нарезанную сельдь, дать постоять около 10 минут, а затем недолго жарить заправленную сельдь на жаровой сетке. Прожаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть крышкой и подержать еще 10 минут на слабом огне.

Enjoy! wink.gif


Сообщение отредактировал Viccc - 27 Июнь 2007, 14:19
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Зверобой   ДепешМодная еда.   2 Март 2007, 21:20
Зверобой   И так. Берём тонкий лаваш.Смазываем его сливачным ...   3 Март 2007, 11:03
Viccc   И так. Берём тонкий лаваш.Смазываем его сливачным...   7 Март 2007, 14:55
Зверобой   :crazy: Под когняк!!!   7 Март 2007, 22:15
Зверобой   Судя по активности АЛЛЁнка ващще готовить не умеет...   21 Март 2007, 13:40
Alena   Ты прав... не умею... :shy: Не ну борщик там свар...   21 Март 2007, 18:35
Зверобой   Какие нибудь дикие рецэптики знаешь? Ну типа пор...   22 Март 2007, 18:21
Viccc   Балтийские бутерброды к пиву: Берется черный хлеб...   27 Март 2007, 13:30
Зверобой   Мляя...Витёк...   29 Март 2007, 21:57
alarih   готовить - это хорошо, готовить я люблю, а какие к...   30 Март 2007, 09:22
Зверобой   Пионер. Депешмодности как таковой нет. Просто ...   30 Март 2007, 11:07
alarih   о! если проще - берём хлебушек и рисуем на нём...   30 Март 2007, 11:29
Зверобой   Берём кусочик ржаного хлеба. Аккуратно отделяем ко...   30 Март 2007, 20:33
alarih   угу, только лучше хлеб перед этим самому испечь, и...   2 Апрель 2007, 09:46
Зверобой   Да нет. Я пеку ржанной. В домашней печке. Туда е...   2 Апрель 2007, 12:22
Eyeless_Maggot   особенно классно вас, ребята, читать, сидя в офисе...   2 Апрель 2007, 15:22
alarih   диеты - фигня, надо питаться прально, а не подверг...   2 Апрель 2007, 16:49
Eyeless_Maggot   alarih стараюсь питаться правильно и поменьше=)   2 Апрель 2007, 16:55
Зверобой   А вот и не правильно. Полностью поддерживаю аlari...   2 Апрель 2007, 21:08
Viccc   А вот и не правильно. Полностью поддерживаю аlar...   3 Апрель 2007, 09:02
alarih   да на ночь вообще всё тяжеловато обычно соеветуют ...   3 Апрель 2007, 09:17
Зверобой   Уже доказано что на ночь кушать можно. Не много. З...   3 Апрель 2007, 11:53
astra   Уже доказано что на ночь кушать можно. Не много. ...   3 Апрель 2007, 18:55
Зверобой   Да , кстати... друзья . Может кто нибудь скинет ...   3 Апрель 2007, 12:08
Зверобой   Эта устарелая инфа уже обновилась. И ващще - о...   4 Апрель 2007, 11:18
alarih   эээ вообще нори - это морская капуста, котрой обво...   4 Апрель 2007, 11:46
Зверобой   Нет. ( всмысле выращивали) Нори - да , это красна...   4 Апрель 2007, 16:24
alarih   это я тебя аутентичная японская лазанья получается...   4 Апрель 2007, 16:47
Зверобой   Нар-Шарап пробовал? Пресно не покажеца.   16 Апрель 2007, 21:29
alarih   Нар-Шарап пробовал? Пресно не покажеца. хм, у ...   17 Апрель 2007, 17:40
Viccc   Салат с ветчиной и красной фасолью Ингредиенты: Х...   17 Апрель 2007, 10:37
Зверобой   Не помню как правильно - лишь бы азерский был и т...   17 Апрель 2007, 18:01
alarih   кстати, ктонить домашний сыр делал? или панир там?...   18 Апрель 2007, 11:51
Зверобой   Падайдёт любое молоко с жирностью более 5ти % , ка...   18 Апрель 2007, 19:38
alarih   просто у меня сомнения, в это фабричное молоко доб...   19 Апрель 2007, 09:14
astra   Дааа....вот это вы тут тему развели....у же соверш...   20 Апрель 2007, 14:10
Зверобой   Тема про еду... если что. :wink:   20 Апрель 2007, 17:31
astra   Тема про еду... если что. :wink: д это понятно...   20 Апрель 2007, 22:42
Зверобой   Ну просто я подумал о том что если нет сайта то хо...   21 Апрель 2007, 00:13
mama   Не знаю. ЧЁ я здесь вообще делаю, потому что с кул...   21 Апрель 2007, 09:07
Зверобой   Что за бабы пашли... Порой мне кажеца что без ни...   22 Апрель 2007, 21:14
Alena   Мой рецепт горохового супчика: берем пакетик супа ...   24 Апрель 2007, 17:49
Зверобой   Млин... музыкальный супчик у тебя какой то ... Ил...   25 Апрель 2007, 10:12
Alena   Ну блин, вам не угодишь... :confused:   26 Апрель 2007, 17:35
Зверобой   АЛЛЁнк, извини канешно ... ты замужем? Нет , тока...   26 Апрель 2007, 20:18
Зверобой   Так. Окрошка черноварная. Берём всякое хэ для окр...   7 Май 2007, 10:57
Viccc   Так. Окрошка черноварная. Берём всякое хэ для ок...   8 Май 2007, 08:20
astra   мой рецепт: берем замороженные овощи тушим их на м...   8 Май 2007, 19:57
alarih   ну если пошли такие рецепты, то вот, куча рецептов...   10 Май 2007, 09:19
astra   ну если пошли такие рецепты, то [url=http://www.m...   11 Май 2007, 15:42
Зверобой   Рецэпт жаренной селёдки кто нибудь подкинет?   10 Май 2007, 10:55
mama   Селёдка жарица так: Рыбу сбрызнуть лимоном и остав...   18 Май 2007, 15:52
Зверобой   :mad: :mad: Нет ! Ну просто ПИЗДЕЦ какойто е...   18 Май 2007, 17:14
astra   :down: :down: :down:   19 Май 2007, 19:40
Viccc   Специально для Ромы рецепты жареной селедки :up: ...   27 Июнь 2007, 14:17
Зверобой   :confused: :blush: :yucky: кажеца я заблеваю......   28 Июнь 2007, 21:10
Viccc   :confused: :blush: :yucky: кажеца я заблеваю.....   29 Июнь 2007, 09:35
alarih   Что-то тут давно никто ничего не писал, напишу ка ...   8 Август 2007, 14:50
DeepOrange   Меня послали =(   8 Август 2007, 15:04
alarih   Меня послали =( ну лана, лана, ради тебя сделаю ...   8 Август 2007, 16:13
Зверобой   Пашёл гатовить по - Аллахски макарошки. И луку н...   8 Август 2007, 16:52
Зверобой   РОМ с холодными креветками. Ром тоже должен бы...   24 Январь 2009, 19:15
Viccc   РОМ с холодными креветками. Ром тоже должен б...   26 Январь 2009, 10:31
Retranslator   DM слушаю под кофе обычно   24 Январь 2009, 22:48
Зверобой   хм...ну если бы я обычно слушал ДМ под РОМ то м...   24 Январь 2009, 23:05
Зверобой   тха... а ещё виски , коньяк хороший включая армян...   26 Январь 2009, 23:19
Viccc   тха... а ещё виски , коньяк хороший включая армя...   27 Январь 2009, 10:11
Retranslator   Кальвадос рулит   27 Январь 2009, 09:41
Зверобой   что то вроде этого :biggrin:   27 Январь 2009, 12:29


Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода


 




© 2007-2017 GOTHS.RU