![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю тут выклыдывать свои рисунки, стихи, рассказы и все что касается творчества. Ждем ваших работ!
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:22 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Безмолвный служитель боли,
Безропотный смерти певец, Тоска твоя тверже воли, В руках – терновый венец… Не дающее тени тело, Пронзает убийственный страх, Ты груз прошлых столетий Несешь на своих плечах… Этот мир – лишь отрывок из жизни, Поколений прошедших грязь, Грязь фальши, лжи и клятв нерушимых, Грязь слепого безумья в глазах… Открой же окно! Полетели! Посмотрим на Смерть свысока, Быть с нею мы вместе хотели, Ведь мы знаем: прекрасна она! Я иду туда, Откуда люди бегут, Я плачу тогда, Когда другие поют. Я люблю под дождем Денно ночно гулять А другие о нем Очень любят писать. Не люблю звуки лир, Почему не пойму, Ненавижу я мир, А другие войну. Я люблю слушать ночь, И с течением лет, Я как дьявола дочь И управы мне нет. Пути на кладбище не в силах избежать мы, Не в силах убежать мы от судьбы, Мы не находим в жизни счастья, Надеясь что всё будет впереди... Надеясь что полюбим скоро, Что проживём ещё сто лет, Что не закроет крышку гроба Над нами гробовщик на век… За годы не познаем смысла Лежать в сырой земле и тлеть Пока вновь не закроет крышку Все тот же гробовщик на век… Мы те, кто рыщет по углам, Когда все люди кремко спят. Мы те, кто ходят тут и там, И те, кто кровушки хотят... Любовь и кровь – одно понятье. Борьба за жизнь – порой проклятье. Зачем любить и жертвовать собою, Когда пижон не увлечен игрою? Когда под гробовой доскою, Лежишь ты со своей тоскою. Но, на пути ты в мир иной, Остановись, подумай, оглянись. Послушай тишину ночную, Быть может, ты узнаешь жизнь иную, И сердце вдруг очнется ото сна, Любовь придет к тебе тогда! Стекали слезы по щекам, Тянулись руки к пистолету, Ей так хотелось к небесам, Забыв его, навстречу свету. Я люблю слушать дождь, Тихих капелек шум, И тебя не вернешь, Смерть приходит на ум. А в глазах нет огня, Нет веселья в душе, Я одна, без тебя, Нету счастья уже. Влечу я в комнату в ночи, Присяду тихо на кровать, Не смогут жизнь спасти врачи, Им будет просто наплевать. Забуду все свои мечты, И буду на тебя смотреть, Пока заснуть не сможешь ты, Пока не сможешь умереть… Я прикоснусь к твоей щеке, Когда ты будешь крепко спать, Потом растаю в тишине, Напрасно будете искать… Возьму тебя теперь за руку, Ты ввысь со мною полетишь, Ведь столь ужаснейшую муку, Ты в жизнь спокойно превратишь. |
||
![]() ![]() |