![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы считаете себя патриотом? Вы любите свою страну? Или же вы настроены свалить при появлении удобной возможности? Или может для вас вообще не имет значения где жить?
Тема очень деликатная, прошу быть осторожными в высказываниях. Только для жителей Казахстана. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Родственники есть, но к ним еще ехать надо.
А регистрацию я до сих пор не сделал, когда надо было менять я ее потерял, а когда нашел сказали, что уже поздно, сказали что есть только один вариант: Выехать из Страны и опять въехать, только на это нет времени сессия все таки, Один чел сказал, что можно у проводников купить, но я еще не проверял, Может кто-нить сталкивался с этим, помогите плз. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Родственники есть, но к ним еще ехать надо. А регистрацию я до сих пор не сделал, когда надо было менять я ее потерял, а когда нашел сказали, что уже поздно, сказали что есть только один вариант: Выехать из Страны и опять въехать, только на это нет времени сессия все таки, Один чел сказал, что можно у проводников купить, но я еще не проверял, Может кто-нить сталкивался с этим, помогите плз. Моя сестра кое что об этом знает! Оставь мне в личке твой мэйл и аську, может она чем-нибудь и поможет! Сообщение отредактировал Torry - 22 Июнь 2007, 04:38 |
||
![]() ![]() |