![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Ну и какие были практические результаты?
Это ко всем присутствующим вопрос. Сообщение отредактировал alarih - 20 Июнь 2007, 11:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что подразумевается под саморазвитием в свете перечисленных выше учений? А что ищут в любых духовных учениях?Понимание Мира и своего места в этом Мире.Возможность понять,как мы можем менять что-то в этом Мире.Наше предназначение,смысл существования и т.п. Что вы ждете,что я вам скажу про практические результаты,что я смог вызвать демона Люцифера или завести домашнего зомби?Нет, такого не было и я не вижу в этом никакого смысла.Магические учения несколько отличаются от других духовных направлений возможностью оказания прямого воздействия Воли на материю,но это не меняет факта наличия идеологической духовной базы. Магия отличается от колдовства тем,что магию используют во имя так называемого Великого Делания и только,а колдовство используют во имя своих личных нужд.Так вот,видимые практические результаты бывают чаще в результате колдовства,типа там сгноил соседа,привороржил девочку и т.п. Практические результаты от проведения базовых магических ритуалов,таких как МРП,МРГ,Воли,Liber Resh и др. представляют из себя в основном поддержание в гармоничном состоянии самого мага и окружающего его пространства.Они имеют универсальные защитные и очищающие функции,укрепляют Волю мага,избавляют его от влияния отрицательных внешних воздействий и т.д. Разумеется,существует множество ритуалов,призванных совершать какие-то конкретные действия в зависимости от необходимости. |
||
![]() ![]() |