![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы считаете себя патриотом? Вы любите свою страну? Или же вы настроены свалить при появлении удобной возможности? Или может для вас вообще не имет значения где жить?
Тема очень деликатная, прошу быть осторожными в высказываниях. Только для жителей Казахстана. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот по Родине начинаешь скучать когда совсем все плохо, вот у меня недавно проблемы были С регистрацией, с учебой, в общем со всем. Так домой хотелось, просто пипец, хотелось послать все к черту и пойти пешком до Алматы. А когда проблемы исчезают чувство проходит. Все таки меня что-то тянет домой и что-то отталкивает )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот по Родине начинаешь скучать когда совсем все плохо, вот у меня недавно проблемы были С регистрацией, с учебой, в общем со всем. Так домой хотелось, просто пипец, хотелось послать все к черту и пойти пешком до Алматы. А когда проблемы исчезают чувство проходит. Все таки меня что-то тянет домой и что-то отталкивает ))) Бедолажечка!Моя сестра тоже из КЗ но живёт и учится в Питере.Ты сейчас в точности повторил её слова когда она первый раз поехала из Питера домой на каникулы!А у тебя родственников в России нет?Моя сестра сделала прописку у своей бабушки в Армавире и сделала себе гражданство Российское! Теперь ей гораздо легче путешествовать! |
||
![]() ![]() |