![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Чи будем делать на 31.10.07? Чи вам хоццо?
![]() Собсна, все пожелания, идеи, предложения и тэ дэ пишем вот сюда - в отдельную тему... ![]() Нытикам и вечнонедовольным, сидящим сложа лапки, просьба!!: идтите ф топочку! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я кстати против ДК ЧЭМК, да и многие... об этом уже говорилось где-то...
и нифига не рано помещение искать. раз уж решили сделать все спецом заранее, то соглашусь с Noise Unit надо все нюансы учитывать. Dead74 да ты моришь!))) деццкий садик - хотим эта, эта и эта и ждем шо все нам разжуют, в ротик положат, а нам тока проглатить??!! все не просто. организацция это отвеццтвенность своего рода и кстати большая работа, которую нада каму-та проделывать. а не тыкать друг-друга как котят.давайте уж все начнем прям щазз искать возможные варианты по съему помещения. дада и я в том числе.)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну с тем что он кому-то поднадоел спорить не стану. А вот с другим местом...его ещё найти надо, тем более что другие ДК мало кто знает, и уж тем более где они находятся. Одна часть народа скажет ну те Дк в топку, далеко и не удобно, другая просто побоится туда добиратся, третьи просто обломаются, а оставшаяся придёт. По моему не слишком хороший рассклад. А ведь народ который придёт на пати это бабки.
Хотя если удастся найти что-то подходящее и в центре(для всех будет лучше, хотя бы проще добратся туда будет). То это гуд. Причём большой гуд. З.Ы. Есть такой вопрос: вот на серьёзные мероприятия(а мероприятие планируется серьёзное) нужны деньги и большие, кто нить подумал где их взять? К слову: счас по слухам спонсорством активно занимается Теле2. Я думаю можно у них спросить будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
З.Ы. Есть такой вопрос: вот на серьёзные мероприятия(а мероприятие планируется серьёзное) нужны деньги и большие, кто нить подумал где их взять? К слову: счас по слухам спонсорством активно занимается Теле2. Я думаю можно у них спросить будет. А ты как думал мы Schwarze Nacht устраивали? деньги есть возможно, спонсоры будут, связи появились :) помещение надо, блин... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть хороший звукарь со своей аппаратоурой и командой, которая сама её доставит, подключит и настроит. Как о нём отзывались очень не плохой звукарь, за работу берёт 8000 рэ. Если нада могу телефон стрельнуть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть хороший звукарь со своей аппаратоурой и командой, которая сама её доставит, подключит и настроит. Как о нём отзывались очень не плохой звукарь, за работу берёт 8000 рэ. Если нада могу телефон стрельнуть. есть у нас звукарь повторяюсь: у нас есть звукарь, охрана, бар, команда по украшению помещения, деньги, связи с нечелябинскими диджеями нет только ПОМЕЩЕНИЯ |
||
![]() ![]() |