![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
T^3 представляет:
2 июня, Клуб "Тупик" (ДК ЧЭМК) ул. Российская 34 Концерт московской industrial/dark electro формации [T.3.R] Также принимают участие Челябинские группы: Native In Black (black love metal) Mullholland Dr. (dark surrealistic) Между Вторниками (synth-rock) АДА (gothic metal) + Afterparty: DJ Noise_Unit, DJ strange (Челябинск) DJ Distant (Москва) (EBM / industrial / dark electro / synthpop) с 20:00 и до шести утра Цена билета в предварительной продаже: 200 рублей, в день концерта: 250 рублей |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Электронника или нет - это не приципиально.
Главное чтобы отдалённо форматно было мероприятию. Есть куча смешанных и разных жанров. Не обязательно цепляться за то что электронника, или не электронника. Вопрос просто в том, что блэк и металл - обычно подразумевает совсем другую аудиторию. NIN играли агрро только на альбоме Broken. Если классифицировать, то это наверное industrial rock, или что-то вроде того. Но опять же, не обязательно так хвататься за названия жанров и инструменты. Люди которые пропогандируют "электроннику" обычно так же не совсем адекватны, как и те кто пропагандирует "гитары-это тру". Есть разные инструменты, разная музыка. Жанры только описывают, правил почти нет. --- Ладно, сорри за провокацию спора оффтопного ![]() Если по теме - то и просто готопати основанная на диджеях, конкурсах, театре - может быть Очень клёвой. Вообще успех вечеринки зависит не от того СКОЛЬКО там играло групп. А от того сколько пришло народа, какого народа, и в каком настроении. На самом деле, к сожалению 70% на музыку вообще почти наплевать, по больщому счёту. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 Noise Unit(special): 1) если тебе надо чистую электронщину так ты и говори ЭЛЕКТРОНЩИНУ, а не индастриал. 2) NIN - "отцы" индастриала, Раммштай тоже инд. 3) Если чего-то не знаешь молчи-за умного сойдёшь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 Noise Unit(special): 1) если тебе надо чистую электронщину так ты и говори ЭЛЕКТРОНЩИНУ, а не индастриал. 2) NIN - "отцы" индастриала, Раммштай тоже инд. 3) Если чего-то не знаешь молчи-за умного сойдёшь. вообще-то индастриал это изначально электронная музыка во-вторых отцы индастриала это Throbbing Gristle и начали они в еще далеком 1971 году Рамштаин вообще не индастриал и никогда им не являлись про НИН тебе уже сказали они вообще не отцы и относятся к индастриал-року который является гитарным индастриалом и занимает довольно небольшую нишу по сравнению с другими индустриальными и пост-индустриальными стилями так что кто из нас чего не знает еще большой вопрос кури матчать деточка Электронника или нет - это не приципиально. Главное чтобы отдалённо форматно было мероприятию. Есть куча смешанных и разных жанров. Не обязательно цепляться за то что электронника, или не электронника. Вопрос просто в том, что блэк и металл - обычно подразумевает совсем другую аудиторию. NIN играли агрро только на альбоме Broken. Если классифицировать, то это наверное industrial rock, или что-то вроде того. Но опять же, не обязательно так хвататься за названия жанров и инструменты. Люди которые пропогандируют "электроннику" обычно так же не совсем адекватны, как и те кто пропагандирует "гитары-это тру". Есть разные инструменты, разная музыка. Жанры только описывают, правил почти нет. --- Ладно, сорри за провокацию спора оффтопного ![]() Если по теме - то и просто готопати основанная на диджеях, конкурсах, театре - может быть Очень клёвой. Вообще успех вечеринки зависит не от того СКОЛЬКО там играло групп. А от того сколько пришло народа, какого народа, и в каком настроении. На самом деле, к сожалению 70% на музыку вообще почти наплевать, по больщому счёту. про НИН я конечно мог наврать, т.к. не особо их люблю ты прав про индастриал рок ну вообще твой сорри за оффтоп подытоживает нашу беседу а блэковая группа как это ни странно понравилась всем больше чем другие вот такая у нас публика в челябинске :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"О великий и ужасный" Noise Unit, хаба хаба ёёё, тебе. Вот скажи мне если Рама никаким боком к инду не относится тогда что ЭТО?
З.Ы. И с векипедии мало что на правду похоже. ![]() 2 ist сори за оффтоп))) Сообщение отредактировал Dead74 - 18 Июнь 2007, 12:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"О великий и ужасный" Noise Unit, хаба хаба ёёё, тебе. Вот скажи мне если Рама никаким боком к инду не относится тогда что ЭТО? З.Ы. И с векипедии мало что на правду похоже. ![]() 2 ist сори за оффтоп))) дай мне определние индастриала раз такой умный ЗЫ кстати википедию на инглише почитай про индастриал, хорошая статья все описывает как было Сообщение отредактировал Noise Unit - 18 Июнь 2007, 12:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 noise UnitА ты у нас в евреи пошёл чтоль? Отвечать вопросом на вопрос.
2 Guron Я по этой теме кое чего и знаю. Поэтому и молчу и всё подряд под одну гребёнку не ровняю.И что попало от туда тоже не выкидываю, только потому что мне это не нравиться. З.Ы. Ммат часть покурил. Приходи вместе курнём, прёт с неёё не по детски ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 noise UnitА ты у нас в евреи пошёл чтоль? Отвечать вопросом на вопрос. А ты что-то против евреев имеешь? 2 Guron Я по этой теме кое чего и знаю. Поэтому и молчу и всё подряд под одну гребёнку не ровняю.И что попало от туда тоже не выкидываю, только потому что мне это не нравиться. Что попало - это например? Мы вроде туда тоже что попала не пишем. И я например что попала не выкидываю, то что Раммштайн или НИН индастриал я признаю, конкретно это агрро-индастриал. Но вот отцами я их явно не назову как не крути. З.Ы. Ммат часть покурил. Приходи вместе курнём, прёт с неёё не по детски ![]() Теперь ясно что ты такой бред пишешь... Не ту матчасть куришь... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короче говоря. Вот кто-нибудь у этих групп спрашивал что они играют? Они небось сами не в курсе того под что их подписывают, наверняка ответят что они играют то что им нравиться и им плевать на всякие там стили. Эпоха стилей прошла давно,ИМХО. Счас многие группы в своём творчетсве чего тока не играют. Играют и тяж, и тут же попсу, причём и то и другое очень качественное и в одном альбоме.
З.Ы. Мат часть самая правильная, Говорю приходи вместе курнём)))) Сообщение отредактировал Dead74 - 18 Июнь 2007, 12:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короче говоря. Вот кто-нибудь у этих групп спрашивал что они играют? Они небось сами не в курсе того под что их подписывают, наверняка ответят что они играют то что им нравиться и им плевать на всякие там стили. Эпоха стилей прошла давно,ИМХО. Счас многие группы в своём творчетсве чего тока не играют. Играют и тяж, и тут же попсу, причём и то и другое очень качественное и в одном альбоме. З.Ы. Мат часть самая правильная, Говорю приходи вместе курнём)))) у тебя я так понял стиль "отвечаю на что хочу" а отмазка про стили довольно известная и ты сам себе противоречишь утверждая с одной стороны про отцов в лице нин, а с другой стороны говоря что плевать на всякие там стили ты определись как-нибудь а не метайся меж двух огней и где все-таки твое определение либо признай что ты не прав |
||
![]() ![]() |