![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Ну, всё субъективно.
Но в этом альбоме я почувствовал что-то новое и свежее. Самоирония. Немного другой подход к арандировкам и мелодиям. Хор мальчиков опять же. То, что он использует не так много электроники как в предудыщем альбоме - не значит, что он делает то же самое, что и на старых альбомах. --- Для меня самые яркие альбомы по времени, развитие: Тодесвунч - фолк, средневековье Ehjen - маленький, атмосферный, красивый Voyager - сюрреалистический, песня на стихи Poe Dead Lovers - самая масштабная работа, запредельно печальный Сонгс оф... - смешанные чувства, слушаю с этого альбома только пару песен Вампир - охуенное возрождение и переиздание старых песен, Сопор таким каким он должен был быть Чамбр - интересный эксперимент, но не зацепило ничем, только песня про Собаку ![]() Цветы - не знаю как точно выразить, но для меня этот альбом всё же удивительный и свежий Раньше вокруг Сопора был ореол сверх-загадочности. Все эти Белые Слоны из Оникса и касетные издания в 300 копий в защиту лесов Амазонки. А сейчас Анна добилась своего, но и не опустилась. Попсой было бы играть то же самое. Eyeless_Maggot Знакомство с Сопором лучше с Тодесвунч или с Ehjen. Чтобы позагадочнее. Так увлекательнее ![]() |
||
![]() ![]() |