![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю тут выклыдывать свои рисунки, стихи, рассказы и все что касается творчества. Ждем ваших работ!
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:22 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Продожаю выкладывать старенькое...
* * * Что есть душа? Пустое слово. Так говорил глупец. Что есть душа? Все то, что ново. Считал мудрец. Понятие души сложно для пониманья И каждый будет прав, Отдав свою трактовку в массы. Ибо у души особый нрав. Нам также тяжело понять Зачем живем на свете мы? Но за всю жизнь нам не объять Все то, что сочинили лучшие умы Былой эпохи Но это лишь стихи, Которые нам не откроют дверь в тот мир, где лишь покой… Вот и относительно новенькое, написанно месяц назад. Вообще-то это песня, не готично, но романтично. Итак, "Tears Don’t Wanna Leave My Heart" Just everyone who love sometimes Believe in magic paradise And million dreams are filling our hearts Oh, why you leave so alone It was for me like summer storm I wanna kiss you babe, wanna hold you tight But tears don’t wanna leave my heart My heart is broken off apart And still think of you Don’t wanna let you go I can’t forget the night we’re had And I believe that you forgive me soon We’re in love together like the stars and moon The stars will shine above the sky You cut my wings and I can’t fly I want believe that you come back to me My heart will stop inside of me This hurt is gonna killing me tonight I wanna kiss you babe, I wanna hold you tight But tears don’t wanna leave my heart My heart is broken off apart And still think of you Don’t wanna let you go I can’t forget the night we’re had And I believe that you forgive me soon We’re in love together like the stars and moon как говориться sorry for my english...как всегда писалось где-то глубокой ночью между первым и вторым часом за 15-20 минут. |
||
![]() ![]() |