![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
23 июня на Медео, начало в 20.00
примерная стоимость билетов 3000тг пусть это не 69глаз, и учитывая что вариантов нет, очень рад их приезду, так потихоньку и до др звезд доберутся) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не думаю, что у пацанов ( у всех!) настока богатые предки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не думаю, что у пацанов ( у всех!) настока богатые предки. Реально очень богатые! Salgado я бы советовал не якать, твое мнение не истина. здесь никто не умничал - могу еще раз повторить что их успех - от раскрутки. насчет денег ничего говорить не буду, мы обсуждаем музыкальную сторону насколько я понял. Да, а музончик то фуфлыжный, да и они сами отстой, как вообще можно смотреть и слушать трансвеститов с гитарами, зависть тут не причем, есть и более почитаемые и раскрученные группы но их почему-то не обкладывают отборным поносом остальные! Отсюда напрашиваеться вывод: музыка ничего особенного, все Имо не Имо а просто кучка ... То ли дело приличный готический мэйкап, нет, надо же блин всю морду так намазать чтобы была вылитая девка, черт, меня бесят они, я работаю в магазине музыки, у меня этот Отель "Узкоглазый" стоит в самом дальнем углу, чтобы никто не купил, а когда приходят всякие Имо, я говорю что ничего для них нет и не будет, блин, развелось, а когда спрашивают оный отель то я просто прихожу в ярость. Кстати, недавно в журнале "Все звезды" нашел плакат Каулица, там на его противной пидерастической роже была просто тонна шпатлевки которая если посмотреть после того как его сфоткали на постер просто наверное трескалась и спадала кусками, наверное скрывали следы побоев от Германской уличной гопоты, не буду даже говорить что я сотворил с этим постером, но Каулиц наверное всю ночь не спал потом..... ![]() Вот после появления таковых организмов на гоповских каналах типа MTV остальных индивидумов мужского пола с длинными волосами называют "педиками" обидно сцуко нах.... |
||
![]() ![]() |