![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я полагаю и придерживаюсь той теории, что каждый живёт не раз на земле. Душа своеобразный временный носитель информации. В течении жизни она накапливает какую-то информацию и отдаёт её либо после смерти человека либо как-то при жизни. В общем душа выполняет роль "транспорта". Собранная информация используется природой в дальнейшем для эволюции. Это одна из моих теорий и в ней много "дыр". Поделитесь своими версиями.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал павел - 24 Май 2007, 10:28 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
alarih
1. ..и при чем здесь образование, дорогой, ты знаеш какое у меня образование? 2. Была бы нормальная критика (да, и смотря чья и на какую тему), можно было бы и поспорить, ты ведь не споришь, ты обвиняеш - это разное.. Да, так не хотят... глупо. Мне нравится твоя подпись, тебе она о чём-нибудь говорит?...Не смешно? "И вообще, чем мне не нравются некоторые философы - так это словоблудием, и неумением обьяснять достаточно сложные идеи на пальцах, как это например у хороших преподов по физике." ..поэтому, это и не физика, что душу и её существование не обьяснить на пальцах.. _ist Ты прав, многое можно обьяснить словами, но не всё, т.к. невозможно обьяснить и понять- ВСЁ. Да и сводя всё к пониманию- мы ограничиваем свои возможности. По- сути, это - лишь крохотная крупица того, что может человек...Можно лишь восторгаться и благоговеть,.. мир- бесконечная тайна, мы никогда не сможем понять и обьяснить его. Конспект из "Рене Генона" был привиден мной выше, для того, чтобы натолкнуть людей на интересные мысли, потому как меня сильно смутили их ответы и само название темы, а не затем, "чтобы показать свою крутезну" ((я вовсе не за этим сюда приперлась))... Философию сама не люблю, считаю бесполезной и пустой `наукой`... Да и вообще, какие могут быть конструкции, анализ? Какие специалисты? Специалисты по "духовной науке" имееш ввиду? Все их обсуждения и споры сводятся к нулю, т.к. ничто из предмета спора не может быть доказанно и использованно. Это же метафизика- теория, домысел, абстракция!!.. Вы двое наверно шутите, т.к. мне смешно.. =) Сообщение отредактировал Merlin - 30 Май 2007, 17:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
alarih 1. ..и при чем здесь образование, дорогой, ты знаеш какое у меня образование? судя по написанию слов "знаеш" и "обвиняеш"- явно недостаточное, дорогая при чем оно - у меня написано, и то что ты этого не понимаешь, как раз подтверждает мои слова 2. Была бы нормальная критика (да, и смотря чья и на какую тему), можно было бы и поспорить, ты ведь не споришь, ты обвиняеш - это разное.. Да, так не хотят... глупо. нормальная - это когда тебя хвалят что ли?)) у меня претензия по принципиальному вопросу, ты же называешь это "глупыми придирками".. и особенно понравилась фраза "смотря чья" - то есть что бы я не говорил, ты этого не примешь, потому что это пишу я? детство какое Мне нравится твоя подпись, тебе она о чём-нибудь говорит?...Не смешно? а по твоему я её просто так там написал?)) "И вообще, чем мне не нравются некоторые философы - так это словоблудием, и неумением обьяснять достаточно сложные идеи на пальцах, как это например у хороших преподов по физике." ..поэтому, это и не физика, что душу и её существование не обьяснить на пальцах.. ..нет, поэтому понятно - кто именно идет в профессиональные философы) |
||
![]() ![]() |