![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу того, чем для вас является готика, как вы пришли к этой субкультуре, что можно считать готикой и вообще, как это, быть готом?
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Всем привет.
Сразу скажу.. для меня готика - это культура. Причём, в большинстве своём, именно в историческом смысле. Да, мне оч. нравится средневековая архитектура, живопись, одежда, музыка (и классика тех времен, и из современного - многие направления метала) Но всё это никак не мешает мне быть жизнерадостным человеком и иметь ещё кучу других интересов. Соответственно в готику никак не "приходил". Несколько лет назад просто узнал, что мои давние увлечения как-то относятся к "готическим". Поэтому, для меня непонятно, как _сам_ человек может быть готом? Где та черта, отличающая гота, от простого смертного? ![]() Цитата научилась радоваться жизни. В ней есть более интересные вещи, чем унылое одинокое ожидание смерти. Конечно! Но неужели, если человек "гот", то он обязан уныло, в одиночестве ожидать смерти? ![]() ![]() Цитата Ну, еще добавить хотелось… Нытики и слабаки, лишь прикрываются всей этой «готикой», «эмо» и т.п. Как бы ища оправдание своей слабохарактерности. +1 А ещё, вот чего хотелось сказать. Почему все так хотят выделится оригинальностью? Люди "идут" в какие-то мало популярные субкультуры из желания круто выделится, показать всем свою оригинальность.. потом эти субкультуры становятся "папсовыми", эти же люди предают свои интересы и точки зрения, за которые в прошлом глотку готовы были перегрызть.. сматываются в другие "субкультуры" в угоду своему маниакальному желанию отличатся от других и тд... Какое-то стадо совершенно одинаковых "оригиналов" ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |