![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как будет выглядеть человек в будущем? Ведь оно полюбому придет! ![]() Кто как думает по этому поводу ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
PHILOSOF
я так думаю, что в случае осуществления твоей теории, люди быстрее поймут, что эти книги замечательно идут на растопку, прежде чем расшифруют непонятную письменность. или не будут расшифровывать, объявив "сатанинским писанием". или ты думаешь, они сохранят письменность в том же виде, уйдя в первобытность? %]] |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
PHILOSOF я так думаю, что в случае осуществления твоей теории, люди быстрее поймут, что эти книги замечательно идут на растопку, прежде чем расшифруют непонятную письменность. или не будут расшифровывать, объявив "сатанинским писанием". или ты думаешь, они сохранят письменность в том же виде, уйдя в первобытность? %]] Думай шире....Ученые не идиоты...Может ты знаешь, что на свете существует математика и физика а также чертежи....И может ты забыл(ла/ло), что существуют компьютеры и проекционные аппараты, диски и касеты...Долгосрочные источники напряжения и тд итп... представь человек будущего в набедренной повязке и дубинкой входит в хранилище и тут на стене загорается огромный мнитор...Там же изображение нашей цивилизации, войн...Обьяснение физических законов... СРЕДИ людей будущего которое представляю я всяко найдется слой интеллегенции который сможет как-то понять увидинное и медленно но планомерно построить цивилизацию на порядок превосходящуюю нашу по социальному устройству и мировохззрению... ХОТЯ ЭТО УТОПИЯ, НО,,, Сообщение отредактировал PHILOSOF - 25 Май 2007, 13:40 |
||
![]() ![]() |