![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Кто Он после этого?
Я Задал тоько один вопрос имел он на это право ? Не имел. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Alarih: «дык и воля человека по определению свободна, значит на неё не может быть воли бога, я к этому все и вел».
По какому такому определению? Откуда взял-то? «бог имеет эти возможности, но сознательно от них отказывается, давая людям свободу воли». Какой сознательный у тебя Бог! : ) Выходит, нет смысла ничего у него просить? «Чёрная Курица» имеет заглавные буквы потому, что это был (и есть!) собирательный образ того… того… того, что могло бы быть вместо этой «Чёрной Курицы». К тому же, пока я собирался писать про неё, у меня возник ещё и визуальный образ, который… уж никак не позволял только маленьких букв. И т.д., и т. п. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Alarih: «дык и воля человека по определению свободна, значит на неё не может быть воли бога, я к этому все и вел». По какому такому определению? Откуда взял-то? я не понял, ты сознательно прикидываешься ээ.. интелектуально неадекватным? в библии прямым текстом написано, что "Бог создал человека по образу своему и подобию", следовательно воля человека настолько же свободна, насколько и воля бога.. и кстати отсюда следует, что мы в принципе имеем те же возможности что и бог)) «бог имеет эти возможности, но сознательно от них отказывается, давая людям свободу воли». Какой сознательный у тебя Бог! : ) Выходит, нет смысла ничего у него просить? это не мой, а христианский бог, я никогда не утверждал что являюсь христианином смысл просить думаю есть, но реализатором желаний скорее будет выступать отнюдь не бог.. а скажем так, "божественная часть" просящего) «Чёрная Курица» имеет заглавные буквы потому, что это был (и есть!) собирательный образ того… того… того, что могло бы быть вместо этой «Чёрной Курицы». К тому же, пока я собирался писать про неё, у меня возник ещё и визуальный образ, который… уж никак не позволял только маленьких букв. И т.д., и т. п. не совсем понял, короче это какие то твои ассоциации |
||
![]() ![]() |