![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю тут выклыдывать свои рисунки, стихи, рассказы и все что касается творчества. Ждем ваших работ!
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:22 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Одно из немногих моих творений. Решил просто так скинуть, может кому понравится. До этого публиковалось на моем ЖЖ и форуме ИС. Наверное сильно навеяно современной "альтернативной" прозой и образом жизни...
Мой и твой миры... Что твоя жизнь? 10 часов на работе, 8 часов сон и только 6 часов свободны? И их само собой на пьянку с друзьями, вечерний футбол и семью... Или 6 часов учеба, 8 сон, еще 4 на задания... и опять 6 часов на пьянки студенческие, бл****во, гулянки... Есть отпуск - его само собой на курорте или базе... Каникулы - в родной город, если повезет то и на пару фестов и тд. Самым большим твоим шоком было, когда 3 уродов на улице отобрали у тебя мобильник. Самый большой риск - когда ты на пьянке переспал с незнакомой девушкой без презерватива... Сама большая радость, после семейных - покупка квартиры или машины... Ты давно отрастили пузо или уже на пути к этому. Ты может ходишь в качок, но только чтобы было не стыдно появиться на пляже перед девчонками... Ты уже не веришь в бога, все что у тебя осталось - это набор глупых суеверий... Ты боишься потерять работу, потому что на тебе куча кредитов и стоит просрочить платеж, и вот ты все потерял... И ты некогда не узнаешь и не испытаешь, каково оно... ...врубать лезвие своего топора в лицо не знакомого человека, про которого вы знаете только то, что он враг... ...лежать в окопе со связкой гранат смотря на медленно ползущий немецкий "Тигр", и думать: "ближе гад, ближе"... ...дергать затвор заевшего М16, когда за углом слышно как медленно идет вьетконговец... ...бежать по улице, спасаясь от преследования агентов вражеской разведки... ...идти и убивать за веру и умереть за нее, за одно слово Боги... ...работать в госпитале в пораженном чумой Лондоне, зная, что все что у тебя впереди - это смерть от чумы... ...ползти по изрытой воронками земле, под пулями и летящей шрапнелью, к раненому соратнику... ...стоять на эшафоте, и знать, что ты сейчас умрешь, но умрешь за правое дело... Ты некогда не узнаешь, что такое настоящая борьба и не привыкнешь выходить победителем из боя, где или ты, или тебя... Именно по этому ты смотришь свой футбол, пьешь пиво и ровно раз в два дня имеешь жену в одной и той же позе на протяжении уже 5 лет... И главное - считаешь меня психом и идиотом, видя как я плету кольчугу, хожу на тренировки по фехтованию на мечах, отвисаю с друзьями за денжем, делаю дома взрывчатку или систематизирую информацию по теории партизанской войны... Я для тебя изгой, псих, неудачник - ведь я не рвусь на верх, не коплю уже 10 лет на квартиру, не трясусь что меня уволят и я просрочив платежи по кредитам потеряю все. Наоборот, для меня потеря работы - это стимул опять что-то менять, куда-то идти, к чему-то стремиться, это движение вперед... А я не понимаю тебя, как же ты можешь жить в такой скуке, не зная даже зачем... Доживать до старости, чтобы только потом сидеть и с сожаление вспоминать молодость... И лучшее что у тебя будет - это максимум гордость за детей, которые кончат так же, как и ты... Ты презираешь меня за нерациональность. Я тебя за бессмысленность и скуку. Ты жалеешь меня за мою соц. бесперспективность, на которую мне пофиг, я тебя за пустоту твоей жизни, против которой ты никогда не пойдешь... И компромисс тут почти не возможен... |
||
![]() ![]() |