![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу того, чем для вас является готика, как вы пришли к этой субкультуре, что можно считать готикой и вообще, как это, быть готом?
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Мнений есть и всегда будет много. Спорить в этом топике просто бессмысленно, вам так не кажется? А это ваше тыканье вроде «Да ты не сечешь фишку!», это что такой способ самоутвердится за счет принижения других?
«Готично» – все, что нравится готам. Фактически, что бы не делали готы, что бы не выбирали, они найдут в этом какую-нибудь степень «готичности». Вы об этом не задумывались? Ну и тогда действительно логично, что гот - тот кто себя таковым считает. Я уже давно к готам себя не причисляю, вместо этого гордо именуюсь маргиналкой. Любимые цвета – яркие. Правда вот моя безумная страсть к пирсингу не прошла. Нашла достойного человека, чудесных друзей, не имеющих (к счастью!) отношения к готике и научилась радоваться жизни. В ней есть более интересные вещи, чем унылое одинокое ожидание смерти. Кроме того, эта культура обрела чересчур массовый характер. А это автоматически превращает неповторимую меня в структурную единицу толпы. Для меня, в первую очередь, готика – это одна из многих молодежных субкультур. Один из путей, через который проходит подрастающий организм. С одной стороны, хорошо когда человек чем-то увлекается. Но, а с другой, как всем юным готикам объяснить, что самоубийство не выход? Ну, еще добавить хотелось… Нытики и слабаки, лишь прикрываются всей этой «готикой», «эмо» и т.п. Как бы ища оправдание своей слабохарактерности. Надеюсь, я не сильно «загрузила информацией»? |
||
![]() ![]() |