![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемые!.. Если кто обладает информацией по городам-призракам России, то прошу сказать где таковые есть. Очень нужна эта информация!
|
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Люди!Если кто-нить собираеца в какой нить подобный город возьмите меня пожалуйста...Хочу особенно на Чернобыле побывать,но пока нет возможности!Говорят что если один раз приедешь в такой город то потом постоянно тянуть туда будет!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Люди!Если кто-нить собираеца в какой нить подобный город возьмите меня пожалуйста...Хочу особенно на Чернобыле побывать,но пока нет возможности!Говорят что если один раз приедешь в такой город то потом постоянно тянуть туда будет! привет я с зятем после игры в сталкера хотим поехать в чернобыль, только нужны специальные защитные костюмы и оружие. Он военный и сказал, что сможет что-нибудь достать, если еще не передумала и нашла еще единомышленников то пиши мне мыло olga-power@mail.ru обязательно летом съездим. и-мое была недавно в самаре и не посмотрела. вот пропустила..... блин как поеду еще дай свои координаты вместе сходим посмотрим |
||
![]() ![]() |